新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 2009聚会美食之一 ----- 酸辣青芒果 (2009-11-14) 闲夏采薇 · dele (2017-6-7) caesar6668
· 股市给我的一些感悟(摘录部分) (2009-1-23) 猎梦人 · 2013 Melbourne Marathon Festival 赛事图解 (大量图片) (2013-10-16) 澳洲火烧
Advertisement

有没有谁家的孩子学空手道? [复制链接]

此文章由 Kelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天有空手道俱乐部的人上门进行宣传活动,上课就在离家很近的一所小学里,本来也就想让孩子参加些这方面的活动,所以表现得比较感兴趣。但是他们告诉我,每个空手道俱乐部都有registration fee,有的是每年需要renew,而他们的是lifetime的,200刀左右,今天刚好有优惠只要半价100刀,过了之后就没有了。请问坛子里有没有谁家孩子学空手道的?是有注册费一说的吗?谢谢先了。

此文章由 Exchange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Exchange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子上的是跆拳道, 每年有好像是$70多块的registration fee, 每天一次的。空手道不太熟悉, 但有类似的费用应该不奇怪, 还是直接打电话问问他们收费问题。并且费用一直再涨的, 包括学费。

评分

Kelly + 2 感谢分享

此文章由 猪胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们的每年100元.

评分

Kelly + 2

此文章由 Kelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这个是每去一次课交一次课的钱,但是需要另交注册费。

此文章由 爱吃爱吃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃爱吃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以后也想让我家闺女学学这些....

此文章由 刺青小紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刺青小紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个一定要学的~~
以后我也要让我家宝宝学~

此文章由 nini09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nini09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要让我家宝宝学习。

退役斑竹

此文章由 海蓝蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海蓝蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跆拳道和空手道哪个好?谁知道啊? 到底给孩子学空手道还是跆拳道还是柔道?

一个体育盲提问。

此文章由 nini09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nini09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 海蓝蓝 于 2010-1-29 21:53 发表
跆拳道和空手道哪个好?谁知道啊? 到底给孩子学空手道还是跆拳道还是柔道?

一个体育盲提问。

我自己练过空手道和柔道,感觉柔道不好,因为要练习被别人摔倒的动作,所以经常要摔倒,而且练柔道还要练习翻跟斗这个动作,所以不太愿意让宝宝这样。空手道好一些,主要练习俯卧撑啊,踢腿啊等动作,感觉上还能承受。

评分

海蓝蓝 + 6 谢谢奉献

发表回复