新足迹

精华好帖回顾

· 王思涵读书记(六)——平滑过渡不平滑 (2007-5-4) poloand · 学钢琴练习中遇到的问题汇总 (2011-5-20) 第一名
· 《金子》,我爷爷的故事 (作者:我的父亲) (2011-7-8) realfenglin · 2018 波兰 沙特 巴林 说走就走 (全文完) (2020-5-10) patpatchow
Advertisement

DVD 的文件为什么打不开呢? [复制链接]

此文章由 tom2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tom2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
将DVD上的电影录制到电脑上以后为什么电影再也打不开呢?Windows Media Player 说是因为文件变成了是VOB的格式,但是用暴风影音也打不开。请问有那位大侠知道怎么办呢?谢谢。

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正版还是盗版的?

正版DVD是加密的,要用程序拷贝。比如说DVD Decrypter。

盗版的应该可以打开的

此文章由 tom2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tom2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大侠, 是正版的啊。DVD Decrypter在网上有得下载吗?还是要去电器店买啊?多少钱左右啊?谢啦。

此文章由 masterniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 masterniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下个dvdshrink吧,免费的

评分

Fairlane + 1 我很赞同

dvdshrink 是用来做什么的啊?我的目的是想将电影转移到电脑上。

此文章由 masterniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 masterniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dvdshrink就是把有正版加密的电影重新解码在拷贝到电脑上,你可以直接从电脑观看也可以用Nero之类的软件再次烧到空白dvd上
http://www.softpedia.com/progDow ... -Download-4128.html

我已经install了哪个AVS Video 6.3了。但是怎么操作啊?她还是说什么内容受到保护之类啊?怎么办啊?

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tom2010 于 2010-1-25 19:37 发表
大侠, 是正版的啊。DVD Decrypter在网上有得下载吗?还是要去电器店买啊?多少钱左右啊?谢啦。

免费软件,google一下就可以下载

此文章由 xue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

原帖由 tom2010 于 2010-1-25 20:58 发表
我已经install了哪个AVS Video 6.3了。但是怎么操作啊?她还是说什么内容受到保护之类啊?怎么办啊?

为什么要装avs video呢?

我下载错了。现在下了哪个对的DVD Shrink了。谢谢你啦。

发表回复