新足迹

精华好帖回顾

· 上课: 教你们怎么写 Resume (2010-11-19) Ritacow · 墨尔本公立教育之管中窥豹(2009年11月整理) (2009-11-9) snowbird
· 北欧的冬天不太冷**冰岛&芬兰**17圣诞+18元旦砸俩蛋**全文完 (2018-1-17) 小兔白又白 · 長週末的Turimetta beach日出 (2012-10-1) andychan
Advertisement

登陆两周了,感觉还不错! [复制链接]

此文章由 典 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 典 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很喜欢这里,Melbourne是不错的,
人都很Nice,

牛肉和葡萄酒很便宜,
可惜我们都不会烧牛肉,

唯一的不好是吃午饭太贵,每顿要7-10块,吃得我心疼死了
职业灌水赚分

此文章由 贝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想去墨尔本啊,悉尼生活太艰难了啊~~~~~~

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goldensun  在 2006-4-7 08:22 PM 发表:

人都很Nice,

牛肉和葡萄酒很便宜,
可惜我们都不会烧牛肉,

自己带三明治啊,又方便又便宜

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
beibeih2001  在 2006-4-7 08:24 PM 发表:

我也想去墨尔本啊,悉尼生活太艰难了啊~~~~~~

我也挺喜欢墨尔本,不过墨尔本谁都不认识,人生地不熟,悉尼毕竟混了好几年熟了

此文章由 alias-unknown 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alias-unknown 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goldensun  在 2006-4-7 08:22 PM 发表:

人都很Nice,

牛肉和葡萄酒很便宜,
可惜我们都不会烧牛肉,

前一天晚饭多做些,第二天微波炉热,省多了。

此文章由 lipingli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lipingli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芹菜,胡萝卜,鸡肉都很便宜。空气微凉而清新,有苦有乐。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛肉容易做啊,美食版搜索下,很多帖子烧牛肉呢

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goldensun  在 2006-4-7 20:22 发表:

当然, 这可和新加坡$2, 3块钱一份饭不一样啊...慢慢就习惯啦..
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

此文章由 daomeidan1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daomeidan1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

人都很Nice,

牛肉和葡萄酒很便宜,
可惜我们都不会烧牛肉,

勤检持家, 佩服佩服.

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶也要反省一下,不能老去买着吃了

此文章由 典 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 典 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina  在 2006-4-7 09:40 PM 发表:

牛肉容易做啊,美食版搜索下,很多帖子烧牛肉呢

刚刚去美食版看过了,先烧牛蓝试一下

我爱猫  在 2006-4-7 10:07 PM 发表:

当然, 这可和新加坡$2, 3块钱一份饭不一样啊...慢慢就习惯啦..

新加坡 的饭菜,不敢恭维阿。
职业灌水赚分

daomeidan1234  在 2006-4-7 10:45 PM 发表:

勤检持家, 佩服佩服.

为了宝宝以后...要多省点

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜天下父母心

发表回复