新足迹

精华好帖回顾

· 广州浅度扫街 (2010-6-2) dickson · 分享: 十年澳洲职场路 (11月2021年最近更新) (2014-3-18) 小信
· 德累斯頓遊記 (2012-11-20) hyyccp · 纪念逝去十年的知己良朋。 (2013-5-17) hr6970
Advertisement

请教billion路由器和playstation3的问题 [复制链接]

此文章由 jckll123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jckll123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我同时开着电脑和ps3,用两个浏览网页都没有问题,可是我如果用ps3下载游戏或者别的东西的话,1分钟之内肯定电脑和ps3的连接全部都掉线,过一分钟电脑会自己重新连接上。 电脑和ps3我都是用无线连节的,如果只开其中一个,把另外一个关掉的话就完全不会断线,我觉得应该是路由器设置有问题吧,可是又不知道从何下手,希望高手指点一下,谢谢

此文章由 masterniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 masterniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得你现在应该先到billion的网站下载最新的firmware。很多情况都可以修正很多问题
如果都是用无线,试试另外一种加密方式,还有试试别的通道。如果你的路由支持802.11n请禁止这个试试

此文章由 jckll123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jckll123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,我已经更新了firmware,明天我会试一下。

还是解决不了这个问题,烦死了。 已经尝试了关掉防火墙,把自动获取Ip 改成手动输入。 我的网卡是N的网卡,所以没发禁止N。到底怎么版呢?大家帮帮忙吧

此文章由 jands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
試試看 ps3 用網路線連 billion 會不會掉線

发表回复