新足迹

精华好帖回顾

· 精心搜索编制的4年轮种大全--全年播种表,酸碱度。。 (2012-4-29) HALAN · Land Rover D4提车上照片和一天的初步感受 (2015-6-12) redfred
· 鲨堡编年史(贺AS新论坛开张,奉旧作一篇) (2008-1-17) 孔武 · 偶遇集 (2012-7-5) astina
Advertisement

Xbox 360角色扮演巨作 质量效应2 可以下载了 [复制链接]

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题

2张碟

一代个人觉得是近年来最好玩的RPG,素质接近以前的FF12

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 dizzypiggy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dizzypiggy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
got part 1 here but haven't play it, how is it?
where to DL please? emule?

p.s: why i my x360 can not read HAWX?

此文章由 ddatmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddatmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
站短个种子吧。自从mininova被阉割了以后就不下了

此文章由 中间人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 中间人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多少米?有破解的吗?谢谢

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你自己的xbox360破解过就可以玩了。

我用的是PT,没办法share给你

回复 5# 的帖子

此文章由 dizzypiggy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dizzypiggy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
my x360 already got 破解....can read other backup disks but not with HAWX...
I've heard that you have to upgrade some kind of firmware?

此文章由 中间人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 中间人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kawara 于 2010-1-21 15:46 发表
你自己的xbox360破解过就可以玩了。
我用的是PT,没办法share给你

你下载完了,我去你那里拷贝,可好?

原帖由 中间人 于 2010-1-21 18:23 发表

你下载完了,我去你那里拷贝,可好?

好,我在悉尼,周末在家。短信我

此文章由 psveind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 psveind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dizzypiggy 于 2010-1-21 18:13 发表
my x360 already got 破解....can read other backup disks but not with HAWX...
I've heard that you have to upgrade some kind of firmware?

也有可能碟出问题。我以前刻过一张NFS,读不出来,重新刻了一张就OK了

此文章由 郁闷双鱼座 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 郁闷双鱼座 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的朋友有谁 offline update 游戏吗?

我昨天自己搞了半天, 下补丁,copy 到 cache 目录里。再开游戏。 什么都没发生啊!

有经验的可否指点一下

原帖由 kawara 于 2010-1-21 18:44 发表
好,我在悉尼,周末在家。短信我

我知道你在ashfield,上次你在卖扑克的帖子里说了的。我明晚短信你。

原帖由 郁闷双鱼座 于 2010-1-21 20:13 发表
楼上的朋友有谁 offline update 游戏吗?
我昨天自己搞了半天, 下补丁,copy 到 cache 目录里。再开游戏。 什么都没发生啊!
有经验的可否指点一下

这update有什么用?我打11月以后的游戏需要放引导碟,跟你说的是一回事吗

此文章由 火狗之子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 火狗之子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们玩不玩高达?

我都冒险在线升级

原帖由 火狗之子 于 2010-1-21 20:22 发表
你们玩不玩高达?

你是说手办还是游戏?

此文章由 Melbourner1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Melbourner1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直还在打辐射,这个算什么类型的游戏?

原帖由 Melbourner1978 于 2010-1-21 20:26 发表
一直还在打辐射,这个算什么类型的游戏?

ARPG,有点像辐射三,但是比它评价高,难道你没玩过mess effect么

卡哇伊,你有质量效应一吗?

原帖由 中间人 于 2010-1-21 20:28 发表
卡哇伊,你有质量效应一吗?

有啊,我有100多张360游戏。可以借给你玩。别叫我这个

此文章由 Melbourner1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Melbourner1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kawara 于 2010-1-21 20:27 发表

ARPG,有点像辐射三,但是比它评价高,难道你没玩过mess effect么

(paopaobing(12)) 没玩过
最近玩辐射玩的有点烦了,带着个兽人,到处轰火箭筒,感觉极度无聊

原帖由 Melbourner1978 于 2010-1-21 20:30 发表

(paopaobing(12)) 没玩过
最近玩辐射玩的有点烦了,带着个兽人,到处轰火箭筒,感觉极度无聊

辐射3是这样的。到后来很没意思

原帖由 kawara 于 2010-1-21 20:30 发表
有啊,我有100多张360游戏。可以借给你玩。别叫我这个

都是正版?我只要盗版就可以了,kawara。你知道怎么把正版做成盗版不?

原帖由 中间人 于 2010-1-21 20:34 发表

都是正版?我只要盗版就可以了,kawara。你知道怎么把正版做成盗版不?

我只有三张正版,其他的都是盗版。

我会把正版做成盗版,需要有特别的光驱,这个我有。

但我不知道怎么用盗版复制盗版

原帖由 kawara 于 2010-1-21 20:58 发表
我只有三张正版,其他的都是盗版。
我会把正版做成盗版,需要有特别的光驱,这个我有。
但我不知道怎么用盗版复制盗版

直接光盘复制?我马上来试一下。

此文章由 郁闷双鱼座 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 郁闷双鱼座 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 中间人 于 2010-1-21 20:20 发表

这update有什么用?我打11月以后的游戏需要放引导碟,跟你说的是一回事吗

你那个是firmware升级(1.6),我早就做了。 我说的是xbox破解以后就不能上live了。和软件更新一个道理,游戏也会更新。比如修复bug , 添加/更新数据,这些都是通过live来update的。

我下载了游戏update文件。 用离线更新的方法,不过好像没什么反应。 看看这里有没有人试过

原帖由 中间人 于 2010-1-21 21:02 发表

直接光盘复制?我马上来试一下。

再补一句(嘿嘿)。想直接复制正版游戏需要三星一款特殊光驱。不过现在停产了....sigh.... 我记得1年前要卖到80--90 (三星和玩家都心知肚明吧)

原帖由 郁闷双鱼座 于 2010-1-21 21:14 发表
再补一句(嘿嘿)。想直接复制正版游戏需要三星一款特殊光驱。不过现在停产了....sigh.... 我记得1年前要卖到80--90 (三星和玩家都心知肚明吧)

我记得原来有一款软件,装上之后就可以破解dvd影碟的保护功能,直接复制整张光盘,不知道xbox游戏可不可以这样对待?

对了,那款软件叫dvd shrink

原帖由 中间人 于 2010-1-21 21:18 发表

我记得原来有一款软件,装上之后就可以破解dvd影碟的保护功能,直接复制整张光盘,不知道xbox游戏可不可以这样对待?

是cloneCD 吧。 我把所有类似的软件都试了,没用 ! 光驱压根不读/不屌 xbox 碟 。想必是特殊数据层吧

如果是盗版碟复制倒是可以,不过要先压回iso 格式。然后再复制 (我没试过,不过朋友有试过)

发表回复