新足迹

精华好帖回顾

· 写在登录一周年之际 (2007-11-5) 花生 · 回归自然 - Lake Eildon 露营小记 (2012-4-10) ranger
· 2014捕捉光线--光线的力量 (2014-7-8) Wolongshan · 【参加活动】放自由去邂逅---- CAMPING WILSONS PROMONTORY 穷游记 (2014-1-11) 小Q新视野
Advertisement

清明祭 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 booper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 booper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清明祭-之一

五更槐冷,三卷纸凉。
纵使寒春依旧,又怎奈,新土坟头。

四十年离苦,三十载梦遥
归来何处池囿,叹一声,风卷沉沟。

清明祭-之二

那日有风沙,那日离我家。
十年不曾在,今我纸为花。
生有孤独苦,悠悠四十年。
此去何有欢,此去何有欢?
匆匆一年再,匆匆纸作烟。
望谅后来人,遗恨泪湿衫。

[ Last edited by booper on 2006-4-4 at 09:58 PM ]

评分

我爱猫 + 8

天上满是雨,我却不想躲
地下都是水,我却还得走
你过去了,我却过不去
水涨了,桥塌了,我把你忘记了

退役斑竹

此文章由 booper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 booper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生亦苦,离亦苦,生苦离苦孰更苦。

[ Last edited by booper on 2006-4-4 at 10:33 PM ]

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,端板凳看小和尚的大作。。

此文章由 Happybanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happybanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DB

此文章由 蓝山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 daomeidan1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daomeidan1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 会飞的马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹

啥意思啊?楼上的几个,没搞懂。

此文章由 Happybanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happybanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
booper  在 2006-4-4 12:33 发表:

生亦苦,离亦苦,生苦离苦孰更苦。

生着离苦,你觉得咧?

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,走错地方了..

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和尚啊, 诗就不要再吟了, 还是抓紧时间写那本小说吧..

退役斑竹

什么小说啊?你就在那毁人不倦吧。。

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
booper  在 2006-4-4 23:03 发表:

什么小说啊?你就在那毁人不倦吧。。

此文章由 hot小萝卜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hot小萝卜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
That's the only time I get sentimental since I registered with this forum.
JiaFen!

评分

booper + 2

BOOPER啊, 人家是要给你加分, 你怎么给人家加了呢..和和...

退役斑竹

加分是因为我觉得他回复得好。。仅此而已。

That's not the only time I get sentimental since I registered with this forum.
JiaFen!

评分

booper + 2

此文章由 自由人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自由人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JIAFEN

此文章由 courier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 courier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家给我加点分吧,可怜俺一下

昨天你们一起写这么伤感的帖子,哭的我死去活来的,今天眼睛都睁不开了

评分

tangsun + 4
小米 + 2
booper + 2

发表回复