新足迹

精华好帖回顾

· 回忆小J看急诊住院那点事。。。上照片咯(续完) (2009-9-10) mqcrystal · 谈谈系列:谈谈租车 (2012-2-8) Henrychen
· 初试红楼梦中菜 -- 茄鲞 (2007-12-24) datou2z · 宝宝趣事---上班的故事 (2007-9-27) korfi
Advertisement

有知道澳洲哪里有毛毯的市场吗? [复制链接]

此文章由 温柔冷面杀手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 温柔冷面杀手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友在国内收购了一家毛毯厂,想看看这里有没有市场可以进行销售。不知哪位筒子有相关的信息?请进来一起讨论讨论,若有可能合作更好。

欢迎参加讨论。谢谢!!

此文章由 mickey_shao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickey_shao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只在barker rd.上面看到过卖地毯的,上面写着rug。应该不是毛毯吧?

参与宝库编辑功臣

此文章由 vont 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vont 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RUG是块毯(地毯),楼主说的是BLANKET?

此文章由 温柔冷面杀手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 温柔冷面杀手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不知英文该怎么说,但是不是地毯,就是国内春秋季节常用的毯子

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vont  在 2006-4-1 19:37 发表:

RUG是块毯(地毯),楼主说的是BLANKET?

嗯..就是BLANKET

这里的KMART呀, TARGET都有卖的..可以去那里看看有没有市场?
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

谢谢我爱猫,还有哪些筒子有相关的信息吗?

还得自己顶!有人知道吗?

发表回复