新足迹

精华好帖回顾

· 我的垃圾证书经历 (2008-10-1) Monica · 从来还没有那么认真过。。。牛肉干&shortbread (2008-2-27) yanyan911
· 【金融危机征文】:winter passes (2008-11-9) loushenghong · 带娃儿昆士兰行:黄金海岸+凯恩斯大堡礁(重点:船公司的选择+黄金海岸的公交车+衣食住行)!带孩子适用 (2011-11-9) 海边小妹
Advertisement

想请教关于申请ABN的几个问题! [复制链接]

此文章由 lu_deer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lu_deer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近申请了几次ABN都招到了拒绝,因为打算等到6,7月开始自己做些小生意,不知道如果需要从国内海运货物是否需要提供ABN的呢?
在填写ABN的申请的时候,里面有问我的生意是否开始了,我填写的是no,不知道这和被拒绝是不是有原因呢?
还有一个问题就是,我现在的visa是TR,填写ABN的时候有问到,是不是resident of Australia,对于我来说的话,我是否要填不是呢?

SF

此文章由 高寿财 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高寿财 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找会计,
$60

此文章由 lu_deer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lu_deer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ABN,申请要去找会计??

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己到ato网站上做吧。

发表回复