新足迹

精华好帖回顾

· 背不動背包 游新泰港台 一期一會 一天一圖 新加坡 泰國 香港 臺灣環島 #泡裸湯 #見櫻花 (完) (2018-7-10) slau1 · 上个星期去了一趟上海和澳门 (2023-11-27) 士多可
· 看莫奈及印象派画展---女儿看画展的日记 (2009-1-8) 风玲 · 这种“Chinese Way” (2009-3-17) 缓缓
Advertisement

[VIC/TAS] Quantity Surveyor 施工预算 - 房屋折旧~~~欢迎咨询! [复制链接]

此文章由 diva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到论坛里很多朋友都讨论过房产投资,有些对投资房屋折旧的疑问。 大家可能都知道,澳洲专业房屋折旧报表的人员quantity surveyor,隶属于澳洲概预算行业机构(AIQS)。本人在墨尔本从事quantity surveying多年,是AIQS高级会员,并持有注册预算师(Registered Building Practitioner)和税务从业协会(Tax Practitioners Board)资质 ,对tax depreciation和各类construction cost经验丰富。希望能帮助这里的朋友解答疑问,并提供专业房屋折旧房屋施工预算。 目前,我们在墨尔本堪培拉可做inspection的折旧报表。其他城市需要客人提供房屋详细资料。

我们搜集了墨尔本各种建材的性价比高的供应商,了解建材价格走势和人工收费标准。如有关于工程造价预算,合同管理,工程队投标报价等咨询或服务,请随时联系我们。                                                  
想知道更多,请访问我们的网站  www.atrqs.com.au

Fiena Wen
info@atrqs.com.au

ATR
Building Consulting

T:  03  9898 3393
F:  03  8644 2896
Suite 10, Level 2, 542 Station St
Box Hill VIC 3128

AT

此文章由 Sarahlovesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarahlovesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想问下,我们家的新房子以后转成投资房,装的窗帘,安全门窗,一共加起来都大几千(,如果人家不出TAX INVOICE,我能折旧退税吗?谢谢

回复 2# 的帖子

此文章由 diva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等你的房子转成投资房,这些都可以折旧退税的,不需要发票,你可以提供大概价值以供参考。

此文章由 Sarahlovesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarahlovesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好了,谢谢楼主 呵呵,你可以短我一下你的价格吗?我是需要现在就做(HOUSE+FIXTURES & FITTINGS)还是以后转成投资房再做呢?

回复 4# 的帖子

已经给你站内短信了,请查收,谢谢。

此文章由 克赛前来拜访 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 克赛前来拜访 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主只做墨尔本吗?悉尼的能做吗?

回复 6# 的帖子

我在墨尔本,对悉尼的房子,目前我可以做report, 但不能亲自去inspection. 所以如果你可以自己记录房子的情况,拍一些照片,发给我,我会在这里给你做好报告。房屋记录和照片的格式我都有现成的,你若有兴趣,我可以发给你。
AT

此文章由 克赛前来拜访 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 克赛前来拜访 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主回复好快,我发短信给你了,谢谢。

回复 8# 的帖子

Hi, 给你回复了,请查收。

墨尔本以外的城市我可以做self-assessment depreciation report. 具体流程可联系我。

此文章由 ozicome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozicome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教,请问出折旧表的价格,谢谢!

回复 11# 的帖子

你好,已经短信回复,谢谢。

此文章由 wTam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wTam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I am in Sydney. How much will you charge for "self-assessment depreciation report".

回复 13# 的帖子

此文章由 psp3000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 psp3000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ, plz sms me the charge too, im in Syd.

回复 15# 的帖子

此文章由 hero妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hero妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,八几年的砖房,可以算折旧吗

此文章由 hero妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hero妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
费用多少啊

回复 17# 的帖子

此文章由 wTam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wTam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
If we have couple home owners would like to do a depreciation report, will you come to Sydney?

回复 20# 的帖子

sorry, myself can not do inspection in Sydney, but I can organize someone in Sydney to inspect.

此文章由 hanna_cncn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanna_cncn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

此文章由 小么事 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小么事 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,准备把自住房转投资,请问很老的砖房但里面是重新装修的可以做折旧吗?价格如何?谢谢:)

回复 23# 的帖子

你好,老房子装修以后可以折旧的,最好记录下装修的造价和年份。你的房子在墨尔本吗?那个区的?

此文章由 小么事 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小么事 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ你好,具体情况是这样的.当时我买的是已经装修好的房子,自住了四年,现要转为投资,这样的是否也可以折旧?还有这四年中应STRATA的要求我们换了窗户和进行了室外PAINTING.这些是否也可折旧?我在墨尔本,东区.谢谢

回复 25# 的帖子

你好,只要你的房子是85年以后建成的,结构和fitting上都可以产生折旧,做过的装修都可以算在里面,你是否知道装修的费用,换窗户和粉刷的费用都可以折旧的。
AT

相信足迹,那我找你做评估吧.请报个价.然后我们约个时间.谢谢

回复 27# 的帖子

此文章由 werwerhe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 werwerhe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好,请发个价格给我把,谢谢!

回复 29# 的帖子

发表回复