新足迹

精华好帖回顾

· 黄金有价,玉无价--纯欣赏介绍贴 (2009-7-7) aitingwang · 参加活动 -- 我家厨房秀 (2015-12-4) steveking
· 我的Camino De Santiago (2022-10-21) 士多可 · 印记*wall-Eの世界 (2011-1-28) 碧邪
Advertisement

想家了怎么办 [复制链接]

此文章由 jackshien 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackshien 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在好想家啊,麻烦问问哥哥姐姐怎么解决

[ Last edited by horseanddragon on 2006-3-27 at 10:56 PM ]

此文章由 江南叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网络视频
K

此文章由 K 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 K 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哭吧
哭可以解决很多的问题
不过是男人就不能哭!!!
好矛盾阿!

唉 我也不知道怎么办了

此文章由 黑黑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑黑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打电话回家啊。

或者把自己的时间安排的满满的,就没时间想家了。

此文章由 milkcup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkcup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找个女朋友
K

此文章由 K 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 K 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以举头望明月一下下

退役斑竹

此文章由 powermao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powermao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江南叶  在 2006-3-27 22:04 发表:

网络视频

呵呵,经常用,呵呵,不过是老爸老妈比较想,呵呵。

此文章由 jackshien 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackshien 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚视频完,感觉还是很不错的,还有那为帅哥,怎么找到女友啊

此文章由 bctransit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bctransit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买张机票回去看看最‘解渴’

此文章由 dust2k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dust2k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jackshien  在 2006-3-27 10:10 PM 发表:

多大了?偶帮你想想办法吧。。。嘿嘿。。
如果你看到前面有阴影,别怕,那是因为你背后有阳光,而我就是那一抹阳光.

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想家.更想家里那些好吃的好玩的,思念成长的地方,吃着小时候爱吃的小摊食品,高兴.

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
K  在 2006-3-27 22:09 发表:

哭吧
哭可以解决很多的问题
不过是男人就不能哭!!!
好矛盾阿!

唉 我也不知道怎么办了

不会偷偷哭吗?
哭是满好玩的.我家的枕头都给我哭成黄色的了,一个圈一个圈的.
就是哭多了对身体不好,得克制.

此文章由 courier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 courier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老天,yoocool真逗哈

yoocool  在 2006-3-28 04:22 PM 发表:

不会偷偷哭吗?
哭是满好玩的.我家的枕头都给我哭成黄色的了,一个圈一个圈的.
人情留一线,日后好相见

此文章由 Lavender 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lavender 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoocool  在 2006-3-28 16:22 发表:

不会偷偷哭吗?

yellow circles.......cute yoocool........

直接了当, 一了百了.

此文章由 daomeidan1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daomeidan1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把家搬过来
K

yoocool  在 2006-3-28 04:22 PM 发表:

不会偷偷哭吗?

我听说多哭的人活的长,不压抑自己嘛 呵呵
要不女人比男人活的长。呵呵

不过yoocool 也真可怜 唉 自己真幸福 爸爸妈妈都在这里

此文章由 ivy_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
离可以回家看看的日子越近,就越心切,越心切就越想家,想父母亲人,想国内的朋友们,还想自己熟悉的那片空间,那里的草木,那里不同季节空气中不同的味道(虽然大家都说污浊),温度,风情,景.恐怕把自己的小家搬过来也是解决不了地...

此文章由 pzshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pzshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我认识一个来澳洲已经40年的老头,现在还很想念上海。但是上次他回去旅游,家乡的人都拿他当外国人来看了,就跟看稀有动物一样。现在他老伴也死了,就一个人生活在澳洲,尽管早年是建筑硕士,在澳洲一直有正经工作,也有自己的大房子,但是现在退休了,每月也没有几个钱,关键非常是孤单凄凉。他说要是中国要是早有现在这么好,他一定造就回去养老了,有亲人在身边才是最幸福的。

此文章由 清风浅韵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风浅韵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想家

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jackshien  在 2006-3-27 23:10 发表:

你要是FEMALE,你和麋鹿的个人问题就相互迎刃而解了

退役斑竹

此文章由 booper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 booper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maribel  在 2006-3-28 18:43 发表:

你要是FEMALE,你和麋鹿的个人问题就相互迎刃而解了

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道麋鹿是清水胖头鱼,但是今天忽然觉得单衣纵酒和麋鹿不是一个人罢。。。

此文章由 guojf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guojf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶尔落泪,然后就抬起头,让自己忙起来!

应该让麋鹿失望了,我是MALE,呵呵

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guojf  在 2006-3-28 21:02 发表:

偶尔落泪,然后就抬起头,让自己忙起来!

看了这句话,突然鼻子一酸 

还有,楼上的男儿们,想家的话呢,可以在深夜偷偷哭的,男人哭吧哭吧不是罪

此文章由 sunflowerlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunflowerlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
睡觉吧

此文章由 guojf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guojf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长相思,长相思,
若问相思甚了期。
除非相见时。

长相思,长相思,
欲把相思说似谁。
浅情人不知。

发表回复