新足迹

精华好帖回顾

· 买房经验谈:挑房(拍砖的话,下手轻点儿!给分的话,下手重点儿!) (2009-9-8) Gelen · 简易花园浇水系统 (2009-9-6) woodream
· Australia Day (2005-1-26) 闲过信陵饮 · PeterWei找工记(IT)--有个interviewQ&A文件在46楼供参考:) (2005-5-9) PeterWay
Advertisement

顺利登陆Melbourne [复制链接]

此文章由 典 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 典 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天早上6点多,顺利抵达melbourne,
虽然行李比较多,超过了90KG, 也没有人说什么, 原来是很担心的,怕要丢掉一些才能上飞机

下飞机后Hope的老公把我们接到我们提前租下的"家"里. 在Boxhill中心,生活交通都很方便,一切都不错

热情美丽的Maggie小姐和Nice的房东,带我们到处转悠,熟悉了环境....

新生活即将开始,也愿所有人顺利.

今天在路上捡到2块钱,算是我来Mel的首笔进帐,哈哈...
职业灌水赚分

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢迎欢迎

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么我住了8年都没有捡到过钱?你小子第一天就有的捡?

此文章由 020408 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 020408 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢迎啊!

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 villa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 villa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goldensun  在 2006-3-26 07:44 PM 发表:
昨天早上6点多,顺利抵达melbourne,
虽然行李比较多,超过了90KG, 也没有人说什么, 原来是很担心的,怕要丢掉一些才能上飞机

下飞机后Hope的老公把我们接到我们提前租下的"家"里. 在Boxhill中心,生活交通都很方便,一切都不错

热情美丽的Maggie小姐和Nice的房东,带我们到处转悠,熟悉了环境....

新生活即将开始,也愿所有人顺利.

今天在路上捡到2块钱,算是我来Mel的首笔进帐,哈哈...

恭喜goldensun顺利登陆安顿,希望一个月后我们也能一切顺利,期待有机会与你全家见面相识,祝一切如意!

此文章由 罗布藏丹增 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 罗布藏丹增 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina  在 2006-3-26 07:46 PM 发表:

为什么我住了8年都没有捡到过钱?你小子第一天就有的捡?

8年年年溺爱啦???

老华侨了了了了

楼上的小朋友,岁月从指缝溜走的速度远远大于你的想象

此文章由 北风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
崭新的生活开始了,祝贺

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2块可是一笔巨款了
怀念我当年看见但错失的50大钞

此文章由 sunnyocean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyocean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
50快的巨款,看到了都没捡上,这个故事要讲讲,让大家吸取经验教训

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个,说来话长了。。。。
50刀啊,迎风招展啊。。。。。

血的教训:打死不要怕没面子!

退役斑竹

此文章由 powermao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powermao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢迎登陆墨尔本

此文章由 dust2k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dust2k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕,又一人掉火坑里了,哈哈哈。。

此文章由 jackshien 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackshien 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,我也才来了6天,什么都要自己处理了,慢慢会习惯的

此文章由 Eucalypt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eucalypt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一天哦。。。。。

想起我来的第一天,那个drama啊。。。

此文章由 Eucalypt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eucalypt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
往事随风,不提也罢

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金太阳果然是有福之人...

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
N年前来SYD玩的时候, 居然在车水马龙的CITY里捡到了$150!!! 就在地上,崭新的钞票, 一张$100, 一张$50. 叠在一起. 在原地等了一会儿, 没人来找, 就揣着这意外的钱和朋友去搓了一顿牛排. 然后把剩下的钱全捐给了RSPCA.
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

tangsun  在 2006-3-27 09:43 AM 发表:

吊人胃口,不听也罢!

最近比较懒码字。等哪天我发奋了,把最近的drama全码出来

此文章由 taoyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taoyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2006-3-27 10:14 AM 发表:

N年前来SYD玩的时候, 居然在车水马龙的CITY里捡到了$150!!! 就在地上,崭新的钞票, 一张$100, 一张$50. 叠在一起. 在原地等了一会儿, 没人来找, 就揣着这意外的钱和朋友去搓了一顿牛排. 然后把剩下的钱全捐给了RSP ...

崇拜!

此文章由 crystalmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
捡到2块?那至少得请大家吃顿火锅了!!

退役斑竹

此文章由 baolqun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baolqun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那2块也许是我3年前丢的
记忆犹新啊...

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baolqun  在 2006-3-27 14:04 发表:

那2块也许是我3年前丢的
记忆犹新啊...

哈哈,守财奴阿,2元钱丢了的还记得

我不知已经白白贡献了多少米了
头像被屏蔽

禁止访问

可以借机会大家说说, 最多捡到过什么, 有丢了什么?

此文章由 因为坏所以帅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 因为坏所以帅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹

此文章由 booper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 booper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上小学的时候几个伙伴去松花江边玩,钻进密林,拣到一个小孩,死的,装在口袋里面,我们几个吓得好多天不敢晚上出来,总是想起那黑黑的眼眶,皱皱的皮肤,恶梦啊。。。。。。。。吓死我了。。。
天上满是雨,我却不想躲
地下都是水,我却还得走
你过去了,我却过不去
水涨了,桥塌了,我把你忘记了

嗯, 我先来说,

捡到$150元的现金,

在brisbane的时候捡过钱包两个,原封不动的交给警察叔叔了

在国内捡过SONY手机一部. 可是里面没有SIM CARD呢. 送给我朋友了

还有若干物件, 什么太阳眼镜啊, 不知道是不是金的项链啊等等

丢过:

手机(被偷啦)
钱包, 不过里面的证件后来被人寄回来

退役斑竹

此文章由 booper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 booper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2006-3-27 16:41 发表:

在brisbane的时候捡过钱包两个,原封不动的交给警察叔叔了

...

钱包里面百分百没cash。。。

2007 年度奖章获得者

此文章由 ceci 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ceci 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
booper  在 2006-3-27 04:35 PM 发表:

上小学的时候几个伙伴去松花江边玩,钻进密林,拣到一个小孩,死的,装在口袋里面,我们几个吓得好多天不敢晚上出来,总是想起那黑黑的眼眶,皱皱的皮肤,恶梦啊。。。。。。。。吓死我了。。。

太可怕了,跟恐怖片似的!

booper  在 2006-3-27 16:35 发表:

吓死人啦...

退役斑竹

我爱猫  在 2006-3-27 16:48 发表:

吓死人啦...

吓人吓人,更吓人的是我亲自用木棒打开层层包裹的口袋的,,,之后我还没等看清楚啥呢,旁边的已经惨叫一声坐地下了,之后大家就开始夺路而逃。。
天上满是雨,我却不想躲
地下都是水,我却还得走
你过去了,我却过不去
水涨了,桥塌了,我把你忘记了

发表回复