新足迹

精华好帖回顾

· 我的垃圾证书经历 (2008-10-1) Monica · 关于天使之恋 (人像几张) (2010-11-22) 薰衣
· 【金融危机征文】:winter passes (2008-11-9) loushenghong · 盘点一下二手柴油X5四年的ownership (2019-2-6) Simonjo
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:pal

[其他] 咸金橘肉片煲仔饭 [复制链接]

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 datou2z 于 2009-12-20 19:56 发表
pal, 美讶不在的日子你自己也挺滋润呢~~

切, LZ老婆比楼主还要滋润!
今天先去商场试戴了所有专柜的金饰, 一分钱没花;
接着去咖啡店跟死党唠嗑一大阵;
接着去看十月围城;
最后去咪嘻了一顿牛杂火锅!
哎哟吃死了, 都扶墙出了4个人才花了190.。。。
难得糊涂

此文章由 小混混 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小混混 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 美讶 于 2009-12-21 02:03 发表

接着去看十月围城;
哎哟吃死了, 都扶墙出了4个人才花了190.。 ...

我就知道
一念天堂,一念地狱。

PS: 南部非洲工作机会(白领)

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 美讶 于 2009-12-21 02:03 发表

接着去看十月围城;
哎哟吃死了, 都扶墙出了4个人才花了190.。 ...

7, 你个不甘示弱的家伙~
诚心气我们是不是?
为吃不怕麻烦~~

此文章由 benben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个人的世界很精彩啊!!!

回复 34# 的帖子

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这叫什么, 这个就叫HOME ALONE HAVE FUN!

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完全同意。LZ同学过的灰墙灰墙的滋润,我都替LZ老婆打抱不平袅,坚决声讨他。

评分

美讶 + 3 帮我挠他

此文章由 花开花落 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花开花落 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
煲仔饭 好久没吃了,好想念啊

此文章由 花开花落 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花开花落 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为何LZ家的生猪肉片那么富有光泽啊?

回复 31# 的帖子

此文章由 高西西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高西西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这么腐败的大吃大喝,小泡怎么办啊

此文章由 海胆君小土匪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海胆君小土匪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好好吃的样子

原帖由 高西西 于 2009-12-21 21:41 发表
你这么腐败的大吃大喝,小泡怎么办啊

他在家大吃大喝啊。。。。。。他看不见我可爽了。你都不知道!
难得糊涂
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yzen2779 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzen2779 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇~煲仔饭,流口水~~

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ下次試試用柴火燒。用炭焗出來的飯焦﹣﹣﹣正。
廣東人叫﹣﹣﹣番薯葉,不叫﹣﹣紅shao葉吧!

回复 43# 的帖子

因为他老婆是说'hog shao ye"的, 出嫁从妇

此文章由 misschen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 misschen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菜真绿啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lueh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lueh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 bjv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忘了放辣椒

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
edith921 发表于 2009-12-20 18:51
什么味的呀

同问

发表回复