新足迹

精华好帖回顾

· 我们的第四个结婚纪念日 (2009-5-5) 知秋一叶 · 我所工作的3个幼儿园和3个中国妈妈 (2010-12-14) 星图
· 〖毛家每日私房菜〗 No.20 → 爆炒腰花 (2005-7-22) powermao · 一个人日本旅行的碎碎念 (2012-4-14) shintaku
Advertisement

[信息讨论] 请问关于用St.George或HSBC汇钱回国 [复制链接]

此文章由 空气的精灵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 空气的精灵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搜了以前的帖子但是还不是很明白

我想问一下,有没有人用过St.George或HSBC的online banking直接汇钱回国的
两家的手续费都是$20,但是如果汇到国内的中国银行,这中间还有中转行的费用吗?我准备汇澳币收澳币,那家银行是汇多少就能全数收多少的?

谢谢

此文章由 空气的精灵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 空气的精灵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 panj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有中间行费用,就是直接汇丰银行扣款25澳元(我是柜台支付的,如果是网上,20澳元就可以了),当天可以到中国

回复 3# 的帖子

此文章由 hg195 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hg195 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你怎么汇的啊,我上个星期用hsbc汇的,选择费用这边支付,扣我20元,其他费用国内支付,国内又少了10元。加起来是30元啊。

此文章由 yans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
差不多就是30吧
国内汇到这里的HSBC,国内汇费收了,HSBC到账的时候,还是扣除30刀手续费

发表回复