新足迹

精华好帖回顾

· 作业来了,新鲜出炉 (2006-2-13) goldenapple · 墨尔本一周年记 (2005-11-2) wilson
· 不用识字卡,我的女儿是如何在1岁半前认识26个字母的?(新增"玩对孩子发展的重要性" 48#)(阅读兴趣的培养27# (2012-11-30) Yike · 【摄出你的足迹】5年NSW內足迹 (2013-1-6) andychan
Advertisement
楼主:舞美拉

[宠物训导] o(∩_∩)o康康日记の麻麻走丢了的日子!~~~P14 L399 [复制链接]

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 floraz 于 2010-6-5 22:38 发表

我,我真是勤勤恳恳一点儿一点儿积累起来的
按小COCO麻的话说我就是哪儿能掺和都掺和一脚……

哈哈!~我发现了,再次总结yuki麻出现的版:
车版,影视版,工作版,聚会版,电子版,隐秘天空,幼儿版,生产前后都有~哈哈~当然还有美容版和宠物版~
yuki麻恨死我了~闪~!

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 floraz 于 2010-6-5 22:47 发表

那Luca麻厉害,这么短短时间又回升到皮靴了!

哎,yuki麻有所不知道,我那时删照片删回来的~

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yuki麻涉猎之广啊,,以后就专门track yuki麻的足迹就可以很快升靴啦!!

同志们你们sales都买啥了啊,赶快去美容版晒晒啊,,50分呢,这的回50次贴才能拿到呢!!

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 舞美拉 于 2010-6-5 22:58 发表

车版,影视版,工作版,聚会版,电子版,幼儿版,生产前后都有~哈哈~当然还有美容版和宠物版~

嘿嘿
应该说我目前打算向还尚未涉足的“投资理财”,“体育世界”,“行万里路”和“知识宝库”伸出魔爪……
这样我的新足迹人生就完美了……
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 timemachine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timemachine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 舞美拉 于 2010-6-5 22:58 发表

车版,影视版,工作版,聚会版,电子版,幼儿版,生产前后都有~哈哈~当然还有美容版和宠物版~

电子版。。。幼儿版。。。生产前后。。。我最多就是在读书和影视音乐那里留过一两个爪印。。。皮靴族和银靴族的差距原来在这里啊。。。

原帖由 floraz 于 2010-6-5 23:03 发表

嘿嘿
应该说我目前打算向还尚未涉足的“投资理财”,“体育世界”,“行万里路”和“知识宝库”伸出魔爪……
这样我的新足迹人生就完美了……

yuki麻加油!~
当yuki麻占据足迹上所有版块的时候,记得发帖庆祝下啊!~
另外,像“到处插一脚”的精神学习!~~~

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 舞美拉 于 2010-6-5 23:27 发表

yuki麻加油!~
当yuki麻占据足迹上所有版块的时候,记得发帖庆祝下啊!~
另外,像“到处插一脚”的精神学习!~~~

大家共同加油呀
Butter麻发帖了一定去捧场
Luca麻和时光机你们不去show show 购物收获?

又歪楼了,快回归~
Luca已经拆线了?
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 timemachine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timemachine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 floraz 于 2010-6-5 23:32 发表

大家共同加油呀

又歪楼了,快回归~
Luca已经拆线了?

我啥也没购啊,没的show 昨天给车做service刚花了好几百大洋

退役斑竹

原帖由 timemachine 于 2010-6-5 23:36 发表

我啥也没购啊,没的show 昨天给车做service刚花了好几百大洋

好巧,我们今天给车做service,也好几百大洋没了
完了,越来越歪……
我若不坚强,谁替我坚强

原帖由 floraz 于 2010-6-5 23:32 发表

大家共同加油呀

又歪楼了,快回归~
Luca已经拆线了?

哈哈,是买了些,还有让美国代购的鼠妹妹给带了些化妆品!~淡定淡定~这不是一直懒的拍照吗!~

Luca是5月29号去拆线的,恢复的很好呢!~谢谢yuki麻!~

退役斑竹

原帖由 舞美拉 于 2010-6-5 23:49 发表

哈哈,是买了些,还有让美国代购的鼠妹妹给带了些化妆品!~淡定淡定~这不是一直懒的拍照吗!~

Luca9月29号去拆线的,恢复的很好呢!~谢谢yuki麻!~

是,是说5月吧……我一开始理解成了9月29号才去拆线,吓一跳
呵呵,看还会闹脾气就知道没事啦,呵呵
其实我觉得desex对狗狗的性格没什么很大的影响,至少没从Yuki身上体现出来
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 瘦瘦的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瘦瘦的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 floraz 于 2010-6-5 23:41 发表

好巧,我们今天给车做service,也好几百大洋没了
完了,越来越歪……

哈哈,我前几天自己做的service,省了几百块

原帖由 瘦瘦的猪 于 2010-6-6 00:13 发表

哈哈,我前几天自己做的service,省了几百块

自己做的service:o 太佩服了!

回复 253# 的帖子

此文章由 瘦瘦的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瘦瘦的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是因为我一个人不好拿车去
然后我爸下礼拜要来澳洲了,要开车,所以就自己做了
也就是换个机油,没别的