新足迹

精华好帖回顾

· 她和他----写在十五周年纪念 (原创请勿转载) (2020-8-22) ccccjessicacccc · 喝茶白霍谈电影 (2008-10-10) 孔武
· 论HSV如何变成Veloster (2014-4-25) bluesknight · 大众高尔夫6小改,非性能改装。 (2013-9-8) qdtom
Advertisement
楼主:舞美拉

[宠物训导] o(∩_∩)o康康日记の麻麻走丢了的日子!~~~P14 L399 [复制链接]

回复 210# 的帖子

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,luca这叫有性格, 不过估计你拿点好吃的,招安他也就小case.
有时我妈半夜醒来轻手轻脚去厨房喝水,贝贝也是叫的狂兴奋,然后所有人都清醒了。。。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 舞美拉 于 2010-6-5 17:21 发表
这个帖子沉的我都快找不到了~

话说昨天晚上,我弟弟跟朋友去唱k,我在家等他回来~

凌晨4点左右我就边看电影边竖着耳朵听着我弟弟开门的声音~

我弟弟一开纱窗门,luca就开始呜呜的怒吼,被我制止了~
再然 ...

哈哈,很可爱阿,不过猫狗都不记隔夜仇的,到明天肯定跟啥事没发生过一样
于无声处听惊雷

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CO粑每次责备完大CO,大CO也是埋头不理人的,不过LUCA麻千万别主动讨好,要不LUCA就把你当软柿子捏定了,睡一觉,他自己就好了

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈!可乐被骂完之后,也是埋头不理人!有时候,骂完可乐,我又特别想去抱她的时候,我就拿着一些零时,比如汪汪饼干,专门开袋子弄得很响,吃得很响,可乐受不了食物诱惑,啥脾气都没有了,不过我就是不给她吃

评分

floraz + 2 跟我太像了~

此文章由 野心男人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野心男人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你弟弟和他不熟吗?如果是自己人回家,狗不应该叫的呀。

回复 215# 的帖子

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计是luca不习惯吧,因为他很少碰到家里的人凌晨4点才回家的情况,所以拉警报吧。。。

btw,luca麻真疼弟弟啊,,等门等一晚上啊!!

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lemonfishq 于 2010-6-5 17:40 发表
哈哈,luca这叫有性格, 不过估计你拿点好吃的,招安他也就小case.
有时我妈半夜醒来轻手轻脚去厨房喝水,贝贝也是叫的狂兴奋,然后所有人都清醒了。。。

贝贝麻~贝贝晚上叫是兴奋的叫吗?
我觉得luca是警觉的叫,又不指望他看家,这样叫真困扰~

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2010-6-5 17:55 发表

哈哈,很可爱阿,不过猫狗都不记隔夜仇的,到明天肯定跟啥事没发生过一样

嗯,是的,今天早上我起床一开我弟弟的房门他就兴奋的扑向我,应该是不记得昨天生气的事了~

原帖由 娃娃小爱 于 2010-6-5 18:18 发表
CO粑每次责备完大CO,大CO也是埋头不理人的,不过LUCA麻千万别主动讨好,要不LUCA就把你当软柿子捏定了,睡一觉,他自己就好了

我没有,看luca在那角落睡觉我就给他铺了些报纸,然后关门自己回房间睡觉了~
今天一开门,一条bb躺在报纸上~

评分

disdie + 3
floraz + 1 真乖~

原帖由 Cactin 于 2010-6-5 18:38 发表
哈哈!可乐被骂完之后,也是埋头不理人!有时候,骂完可乐,我又特别想去抱她的时候,我就拿着一些零时,比如汪汪饼干,专门开袋子弄得很响,吃得很响,可乐受不了食物诱惑,啥脾气都没有了,不过我就是不给她吃 :lo ...

可乐麻,握爪!~

我生气了又不想贴luca的时候就故意弄出声音,他就先在我周围转转,然后乖乖坐在我椅子旁边~
然后我要是再不理他,他就会试图用爪子爪爪我的衣服~

原帖由 野心男人 于 2010-6-5 19:09 发表
你弟弟和他不熟吗?如果是自己人回家,狗不应该叫的呀。

哎,应该是跟我弟弟很熟的,毕竟就我们3个人一起住~
但是平时喂饭和清扫厕所都不是我弟弟的事,所以狗狗应该还是知道真正给饭吃的主人吧~~

原帖由 tytangye 于 2010-6-5 19:21 发表
估计是luca不习惯吧,因为他很少碰到家里的人凌晨4点才回家的情况,所以拉警报吧。。。

btw,luca麻真疼弟弟啊,,等门等一晚上啊!!

butter麻,每次看到你的帖子,我都好认同你签名上的那句话啊~

昨天我弟弟跟朋友出去喝多了,又不让我去接~我怕他要是不舒服吐了啥的~

回复 222# 的帖子

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,偶怎么觉得偶停在皮靴族这一level已经N久了,,这分到底是怎么回事啊?就是上不去啊。。。偶看不管啥版的,有活动能参加的就参加,才能长分啊。。这点要请YUKI麻来赐教了!赚分高手啊那是。。。

你弟弟有你这个姐姐真是幸福!女孩子就是比较会照顾人。。。

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tytangye 于 2010-6-5 22:03 发表
是啊,偶怎么觉得偶停在皮靴族这一level已经N久了,,这分到底是怎么回事啊?就是上不去啊。。。偶看不管啥版的,有活动能参加的就参加,才能长分啊。。这点要请YUKI麻来赐教了!赚分高手啊那是。。。

你弟弟有你 ...

皮靴到铜靴是1000-〉3000才能升,所以我也很好奇yuki麻是怎么样噌噌噌的升到银靴的,那要5000分阿。

评分

floraz + 3 为你升靴尽绵薄之力~