新足迹

精华好帖回顾

· 推荐一盘我最喜欢的专辑 ---《 the Corrs unplugged 》 (2010-1-10) kimi · Shall We Dance? (2005-3-17) NT
· 在你的巴黎,我终于把你遗忘 (2004-12-18) 妖花痴艳 · 小白悉尼建duplex流水账(拿到OC 分地中) (2022-5-26) jwycga
Advertisement

如果不读私校,山区有好的教会高中可以选择吗? [复制链接]

此文章由 Angie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,对男孩子来说,读男校和男女混校有什麽影响吗? 有没有同时收的男女学生的私校呢?

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以去这个网站上搜索离你家最近的教会/男女合校
http://www.australianschoolsdirectory.com.au/sydney-schools.php

此文章由 Angie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢旋木。我不太明白男女分校和混校对孩子有什麽影响.有经验的家长可不可以解释一下呢?

boarding school 又是什麽意思?

回复 4# 的帖子

此文章由 wylie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wylie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
住校

谢谢

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Angie 于 2009-12-8 22:06 发表
谢谢旋木。我不太明白男女分校和混校对孩子有什麽影响.有经验的家长可不可以解释一下呢?

这个我也不太明白。
这里的私校只有少数是男女混校, 其它多为单一性别学校
我以前读的是公校, 我妈给我报的也是女校, 我自己觉得挺好的
Tomorrow is another day!

我是在中国读的男女混校,也觉得挺好的。
觉得孩子如果不在学校里接触异性,会对青春期有影响吗?

还是我担心的太多了?

回复 8# 的帖子

他们肯定有很多办法接触到异性的, 这点肯定不用我们担心

那就好。
我是个没事找事爱担心的妈妈。

此文章由 gracewang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracewang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Angie 于 2009-12-9 13:21 发表
那就好。
我是个没事找事爱担心的妈妈。

正常的妈都这样!

发表回复