新足迹

精华好帖回顾

· 聊天----是我们和孩子最好的沟通方式 (2018-4-29) yuxuanlin · 奶嘴呀奶嘴,宝宝“爱”你,我“恨”你!(关于奶嘴的种种疑惑的解答,经验之谈及相关建议)篇幅较长 (2011-5-30) 畅享
· 弦乐琴童练琴中遇到的问题汇总 (2011-5-16) DancingKeys · 甜蜜的11月 -- 冰激凌味果仁酥卷~~ (2007-11-11) datou2z
Advertisement

气愤,垃圾的邮局。我的SASA买的包裹被人拿错了,现在该怎么办 [复制链接]

此文章由 sakesake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sakesake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从SASA买了些东西,上周四从信箱拿到的包裹单,结果周5去拿,邮局的人找了很久说没有,说找到了会给我打电话,然后一直没接到电话,刚刚又去了趟邮局,工作人员找了半个小时,把所有包裹都翻了个遍,结果找到一个同姓YANG的人的包裹,他们查了下登记签名的册子,怀疑是给错包裹那个人,她的包裹还在我的却给她拿走了,她的包裹应该是卡地亚寄给她的宣传目录。邮局的人就按照包裹上的地址给她打电话了,那个女生承认包裹拿错了。。邮局的人叫她拿回来换她说会的。但是我想她根本就没有想换的意思,她拿到包裹在邮局当场肯定就知道那包裹不是她的,她也是中国人,可能也知道SASA吧,所以就贪了个小便宜将错就错拿回家了。。不知道她有没有打开用过,假如她拿回去换东西少了会她开过用了,邮局会赔吗?

今天又去了躺邮局,他们居然跟我说他们现在什么都做不了,他们已经给那个女生发信了,要等那个女生拿回去换,要我再等等,我都等了1个多星期了,她要换早就拿回去换了。唉。。我现在是该投诉邮局吗?

转让CHANEL4390AUD的CREDIT,低价4000AUD转,全澳CHANEL店都可用,一年有效期,跟CASH一样使用即可。

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打电话给sasa应为不是你的签名。sasa应该出面和邮局交涉。重新给你发货。

此文章由 sakesake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sakesake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我打算跟SASA说我没收到包裹,其他就不说了。。。哎。。真麻烦。。。

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有,鄙视这个女孩。

原帖由 sakesake 于 2009-11-30 12:17 发表
我打算跟SASA说我没收到包裹,其他就不说了。。。哎。。真麻烦。。。

对,就说没有收到。他们会重新发货。看来以后拿包裹动作要非常快

邮局的人有错在先,但那个女生也是贪小便宜。。。。

此文章由 qmyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qmyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是挂号的吧  要是不是挂号的 那不就找不到了吗

是挂号的。但假如SASA一TRACKING发现包裹已经被签收了叫我去找邮局怎么办?

此文章由 芷晴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芷晴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
registered 都含保险的,叫邮局赔

从香港寄过来的那是香港邮局赔还是澳洲邮局赔?

此文章由 芷晴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芷晴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
寄包裹的人是SASA,好像只有他们能追赔偿。或许你可以跟他们说事情的经过

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得大家不能骂那个女孩,怎么知道她是故意的呢?很多人可能不看一下就取走了吧。一个定了卡地亚目录的人,也不会这么贪小便宜吧?我抱着很大的期望她会送回去的

SASA的东西都是拿比较大的箱子装的,而且上面贴的都是打印的地址单所以地址跟名字是很清楚看到的,假如你没在SASA买东西,但是你去邮局拿邮局的人给了你一个箱子的包裹,我相信不管是谁都会看一下的。不会什么都不看就拿了走了。毕竟那是一个不小的箱子。而且我估计她最近也没在网上买东西,所以她知道寄给她的是目录,一般人如果最近在网上买了东西,去邮局拿发现不是自己的包裹肯定会第一时间拿回去换的,因为她自己也会怕别人拿错了她的包裹,下午4点我给邮局打电话问下进展的时候,邮局的人说打电话给那个女生确认下她什么时候会拿回去换,说会给我打回来,但也没给我回电话。我觉得希望挺渺茫的。
转让CHANEL4390AUD的CREDIT,低价4000AUD转,全澳CHANEL店都可用,一年有效期,跟CASH一样使用即可。

此文章由 xp0591 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xp0591 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邮局的错。。。sasa没有错。。

我估计我的包裹拿不回来了,那个女生不接电话也不回电话了

此文章由 snowbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
她的包裹上不是有地址吗?为什么不直接去找?

她的包裹还在邮局呢,而且我也不好这样冒冒然去她家找她要包裹吧。

此文章由 小铁匠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小铁匠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邮局打电话,她不是说会拿回去换的么?
总不能要求人家立刻拿上东西去换吧。
楼主可以多等段时间。

此文章由 kimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

原帖由 小铁匠 于 2009-12-1 18:37 发表
邮局打电话,她不是说会拿回去换的么?
总不能要求人家立刻拿上东西去换吧。
楼主可以多等段时间。

说是这么说啊,但是邮局说昨天跟前天都有给她打电话,想跟她确认下她什么时候方便去换,那个给错包裹的工作人员也挺着急的。但是那个MM没再接电话,邮局的人也留了口讯,她也没回电话。

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个女生取包裹的时候也未必知道是什么,我也有亲身经历。。。 上礼拜突然收到了一个包裹通知单,是跟我一个姓的,我还嘀咕到底是谁给我发的包裹呢,难道天上掉馅饼啦? 结果跑到邮局去,还真拿回了一个包裹,回家打开一看,原来是给前房客的卡地亚的宣传册,前房客跟我一个姓。。。。

要那个人的地址,你去留个条子到她的信箱里去,再不还包裹就泼油漆!

原帖由 shuyuanli 于 2009-12-2 09:11 发表
那个女生取包裹的时候也未必知道是什么,我也有亲身经历。。。 上礼拜突然收到了一个包裹通知单,是跟我一个姓的,我还嘀咕到底是谁给我发的包裹呢,难道天上掉馅饼啦? 结果跑到邮局去,还真拿回了一个包裹,回家打 ...

所以说澳洲邮局做事真的很马虎的,只要姓一样就会把包裹给你了。

lz定的是USD250+的包裹吧?这么大的箱子和一本宣传册还是有区别的。而且我觉得越是拿包裹的时候尺寸不对本能的会多看一眼。难道是地址和first name 都看错了?

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过期望大家有点信心阿。我上次也是包裹,当然比较多,一共7个,一个是化妆品,6个是照片,就算是同一天下单,照片陆陆续续从第一个到最后一个持续了将近两个周,我要说的重点是,那个化妆品一直没有收到,因为我取照片所以每次都会问一下,因为化妆品下单时间比照片甚至更早一个周,每次找,每次说没有,邮局的员工也很负责,因为每次都找了好久,但是一直说是没有,没有,没有。。。。。后来我不好意思问了,直接找了卖家网站,又等了一个周,人家说在邮局,我很郁闷,又去了一趟,直接找到了,从到达邮局到我取到已经过了要一个半月了,所以,我想是谁拿错了,后来又给送回去了吧?

此文章由 cindy1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的SASA之旅真是一波三折啊

此文章由 gsd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gsd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注啊。
个人感觉这个该邮局负责,而不是SASA。

此文章由 bluesknight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesknight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挂号邮件取件时要ID的吧?
这应该是邮局的责任。
LZ也不用自己去找那个女生了,这些事应该让邮局去做。如果邮局拿不回你的包裹就投诉。

此文章由 pinkgie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkgie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在10月中的时候也在SASA定了个包裹,到现在都没有收到。都已经1个多月了。以前定的,只要1个星期就收到。我强烈怀疑是否寄丢了,还是给人拿了。
给SASA发信,他们说会和HK邮局追货,如果12月中还是没有收到再给他们EMAIL.
就这次买的东西最贵,都不知道SASA会不会给我补,都没希望。反正以后就怕怕了。

我估计我的包裹彻底没戏了,那个女生不可能拿回去了。那我现在到底是该找邮局赔还是找SASA,我觉得SASA没错,这次完全是邮局的失误跟那个女生的贪心。。。

先打电话给SASA吧,看他们怎么说

发表回复