新足迹

精华好帖回顾

· 生于1978 (2009-6-9) nirvana · 沐浴春风 更新19楼 [ 烛烬] - 绝世好基友[千只鹤] (2017-9-3) 冬迹之樱
· [亲子摄影活动] 我是阿力神--Alison (2013-8-5) landis · 周末Plasti Dip - GOLF R (2014-5-26) anleizhang
Advertisement

了解LEAP FROG的妈妈们进来聊一下。 [复制链接]

此文章由 si_ssi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 si_ssi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也没有具体问题,就是好奇想了解一下这个品牌。
比方说型号拉?价格拉?好不好用拉?小朋友喜欢吗?我最好奇的就是它的工作原理。谁能告诉我为什么它点到纸头上就会说话呢?值得买吗?听说机器是不贵,但那些书什么的后期投入会不会比较贵啊?
认识的人多了,我就越发喜欢狗了~~~

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还以为说的是那套CD,我只对那套CD感兴趣

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买了,觉得不好用,第一,小朋友听书的感觉肯定不如听妈妈的声音,第二,小朋友小的时候,根本不懂怎么用电子书,乱按乱按的,一页书中间被打断好多次,第三,书单卖挺贵的
Tomorrow is another day!

2010年度奖章获得者

回复 2# 的帖子

此文章由 JuJu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuJu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那套CD还不错, 小R很喜欢看

回复 4# 的帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小L也很喜欢看那套CD,很寓教于乐的

2008年度奖章获得者

回复 5# 的帖子

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这套CD能看到几岁?小L现在还看吗

此文章由 xinghh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinghh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2009-11-20 18:07 发表
我买了,觉得不好用,第一,小朋友听书的感觉肯定不如听妈妈的声音,第二,小朋友小的时候,根本不懂怎么用电子书,乱按乱按的,一页书中间被打断好多次,第三,书单卖挺贵的

握手,我也买了,是不怎么样,妈妈们还是别花这钱了。不过那套碟片是不错,强烈推荐。估计CD至少能看到4岁吧,里面还有一个学加减法的。

此文章由 curash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 curash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是说小孩子不要看电视吗。

原帖由 第一名 于 2009-11-20 18:34 发表
这套CD能看到几岁?小L现在还看吗

估計能看到六岁,他前不久还看了

原帖由 curash 于 2009-11-20 21:18 发表
不是说小孩子不要看电视吗。

适当的看电视在我们家是可以的,每次不超过半小时

2010年度奖章获得者

回复 10# 的帖子

此文章由 JuJu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuJu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么严格? 我家的一看几小时啊

其实我一直想不通为什么看电视不好, 电视上学的东西很多呀, 肯定比小R他妈妈有趣, 歌也唱得比我好, 舞也跳得比我好, 故事也讲得比我好

此文章由 si_ssi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 si_ssi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CD能看那不是变成DVD了?有哪位能给我解释一下?

原帖由 JuJu 于 2009-11-20 21:44 发表
这么严格? 我家的一看几小时啊

其实我一直想不通为什么看电视不好, 电视上学的东西很多呀, 肯定比小R他妈妈有趣, 歌也唱得比我好, 舞也跳得比我好, 故事也讲得比我好

主要是没时间,平时晚上弹完琴,做完功课后再看半小时的电视就到九点睡觉时间了。周末我们很少在家

原帖由 si_ssi 于 2009-11-20 21:48 发表
CD能看那不是变成DVD了?有哪位能给我解释一下?

应该是dvd,不是cd

2010年度奖章获得者

是DVD

此文章由 棒糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 棒糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前有妈妈转过一个文学城的帖子,推荐这套DVD,一激动就买了,因为amazon已经不卖整套的,只能拆着买 Math Circus/Talking Words Factory 1& 2 /Letter Factory Learn to Read at the Storybook /Words Factory。
拿到货才发现最早的也得等到3岁才推荐使用。我猜可能也跟看电视有关,据说美国某权威机构建议2岁之前就不要给娃看电视。

此文章由 感恩的心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 感恩的心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DVD一套是什么样子的? 一共有多少张? 在哪里有卖? 谢谢。

此文章由 sabrinasyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sabrinasyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是一套5张碟片的,教字母数字的?

此文章由 kate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 感恩的心 于 2009-11-20 22:13 发表
DVD一套是什么样子的? 一共有多少张? 在哪里有卖? 谢谢。

搭车同问

回复 19# 的帖子

我是买一套,在www.amazon.com上买的

此文章由 ychchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ychchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子今年2岁, 我已经给他看这套碟了,他非常爱看. 上次坛子里面有人放了一个连接,我就是从那里下载的.一套5个片子. 最近外甥来澳洲玩, 也特别喜欢这个片子.

此文章由 curash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 curash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ychchen 于 2009-11-21 15:37 发表
我儿子今年2岁, 我已经给他看这套碟了,他非常爱看. 上次坛子里面有人放了一个连接,我就是从那里下载的.一套5个片子. 最近外甥来澳洲玩, 也特别喜欢这个片子.

连接还有吗?我也要下载

此文章由 感恩的心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 感恩的心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2009-11-21 15:03 发表
我是买一套,在www.amazon.com上买的

旋版, 请问是一套5张么
吾家有女初长成

回复 23# 的帖子

是的

2008年度奖章获得者

原帖由 棒糖 于 2009-11-20 22:12 发表
拿到货才发现最早的也得等到3岁才推荐使用。

那我就不着这个急了

回复 22# 的帖子

此文章由 ychchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ychchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
论坛里面的帖子连接在这里. 这个是BT下载,希望还有种子可以下. 一共5集, 3.9G, 我自己copy成了一张片子, 可以在DVD机器里面直接放.

http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=118336

发表回复