新足迹

精华好帖回顾

· 欧洲归来,新鲜出炉之第一手法德瑞三国16天带娃游记和经验(2022年夏天)全部更新完毕 (2022-7-15) xmaseve · 蝈蝈厨房之---chicken rissoles with beetroot relish and warm pototo salad(警告 易头晕眼花者者直接 (2010-10-5) t_guoguo
· Outliers - 东亚地区的学生数学好? (2010-4-9) patrickzhu · 2019 Perth 六日自驾3000公里粉湖波浪岩尖峰石阵黑钻石湖天然spa秘密花园Rottnest Island一网打尽! (2019-1-28) ccccjessicacccc
Advertisement

求助: 明年该什么时候带孩子过去上学 [复制链接]

此文章由 kerenzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kerenzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求助: 明年该什么时候带孩子过去上学
我突然很纠结  我儿子现在15岁 本打算明年一月份赴悉尼赶上一月底开学上11年级. 联系学校后(学校在北区),学校让孩子入学interview之前先去chatswood English intensive  center去评估英语. 我想这样孩子就得先去那里上英文课而暂时不能入读将来的中学 ,等学完英语几个月后再入读中学11年级就是从一学年半中间开始.这样是不是下一年还要上一个完整的11年级呢? 我想既然如此 我是不是没必要非的赶在一月份去,过完春节去不是也可以呢? 反正都是中途才能入读11年级.  不知我这个想法对吗?  谢谢大家能传授经验 谢谢

此文章由 高寿财 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高寿财 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要学语言先。

此文章由 kerenzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kerenzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 高寿财 于 2010-1-11 17:48 发表
要学语言先。

谢谢答复.是得先学语言 我们决定3月初过去.

2010年度奖章获得者

此文章由 JuJu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuJu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是的, 在 intensive English high school 除了英语外, 也上其他的课程, 等过了考试, 就去普通中学继续读11年级, 第二年就跟上去读12年级了, 不会再叫你再读一遍11年级, 除非跟不上.

原帖由 JuJu 于 2010-1-12 17:22 发表
不是的, 在 intensive English high school 除了英语外, 也上其他的课程, 等过了考试, 就去普通中学继续读11年级, 第二年就跟上去读12年级了, 不会再叫你再读一遍11年级, 除非跟不上.

天呐,我还以为只学英语 那我们过去已经开学,孩子不是就耽误了一部分课吗? 一边学英语一边学11年级 然后明年就12年级毕业 ,想着挺仓促的 ,孩子能跟的上吗? 特别是要用英语做大量文章考试? 我孩子还不到16岁 ,如果我们想过去先上10年级, 可以吗? 这样可能孩子12年级毕业考试会从容一点.是吗?

2010年度奖章获得者

此文章由 JuJu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuJu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kerenzh 于 2010-1-13 19:32 发表

天呐,我还以为只学英语 那我们过去已经开学,孩子不是就耽误了一部分课吗? 一边学英语一边学11年级 然后明年就12年级毕业 ,想着挺仓促的 ,孩子能跟的上吗? 特别是要用英语做大量文章考试? 我孩子还不到16岁 ,如果 ...

这里的课程简单, 我还没见过跟不上的, 多半学校会让你读11年级, 但是你可以坚持要读10年级, 如果你一定要读10年级, 学校也会同意的, 就看你自己怎么想了.

谢谢JuJu  我主要是怕他英语不行 耽误学其他课程.

发表回复