新足迹

精华好帖回顾

· 让我们一起学会尊重孩子!——由女儿初次和爷爷奶奶相处所想到的:中外育儿思维的大不同! (2012-8-14) 海边小妹 · 几回笑口能开 少年不肯重来—孩子兴趣爱好—完结 (2019-11-19) 小小白虎
· 一个year6孩子的 2007学年 教育开支预算 (2007-2-1) AgeanSea · 2015东京北海道15日-- day 12 小樽(自己砸的坑,跪着也要填完)一楼有电梯 (2015-9-8) 胡须康
Advertisement
楼主:floraz

[其他类别] 遛狗的烦恼 (P44,L1295) ~~~~ [复制链接]

此文章由 小川妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小川妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么没发现猪猪掉过牙,太粗心了。

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚到家,看到帖子的标题没改,还以为yuki麻麻一直陪着yuki没时间上来呢...不过看到yuki平安,很开心呢~~~

希望yuki早点好起来...是不是10天之后拆线啊?...

另外,Collar可以给可乐用,下个月就轮到可乐了...Luca还要等1,2个月呢...

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gerence 于 2009-12-21 23:03 发表

回Yuki妈的话,做完手术还是不要让她剧烈活动比较好,不过狗狗自己也会调节的,不会勉强自己做身体状况达不到的事。而且带着那个伊丽莎白脖套似乎很难上楼梯的……
另外,个人觉得银狐本来也不太需要运动,建议 ...

确实剃了不少毛呀,给Yuki耙心疼坏了……
照片么……我觉得Yuki现在这个样子还是别见人了……

我今天请假在家陪她,现在觉得请假的决定真是正确……昨晚几乎没怎么睡,一听有动静就起来看看,结果后半夜可能太困了,听见声音也没起来,早上一看Yuki吧collar给弄掉了……不过伤口貌似还没事……
Yuki现在已经生龙活虎的在屋里走来走去的,企图去后院玩了……
对了,早上带她去后院nn(屋里她还不愿意……),她竟然追起蜜蜂玩,给我急坏了,又不敢追她,怕她她满院子跑,真是忙……
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 linalina945 于 2009-12-23 00:33 发表
tatoo的花样可以挑么?
或者能不弄tatoo么?

呃……应该不嫩挑花样吧……
我一开始也不知道还有tatoo,好像就是印在耳朵里,证明desex了?
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

原帖由 舞美拉 于 2009-12-23 01:30 发表
刚刚到家,看到帖子的标题没改,还以为yuki麻麻一直陪着yuki没时间上来呢...不过看到yuki平安,很开心呢~~~

希望yuki早点好起来...是不是10天之后拆线啊?...

另外,Collar可以给可乐用,下个月就轮到可乐了.. ...

Luca麻不提醒我都忘了标题的事儿了

嗯,没问题,如果需要尽管联系我
不过如果家里有人貌似不用戴collar的,现在我就没给Yuki戴,而且她几次想舔我都制止了,貌似她明白不许她舔伤口……
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

想问一下麻麻么,这个饭量和水量怎么控制?
Vet给的info sheet上说small amount of food and water
怎么算够呢?
早上又给Yuki喝了鸡粥,不知道是不是这一天就不在给吃的了?

大COCO麻说她当时有控制喝水,我也把水盆收起来了……是不是喝粥就能补水了?
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 floraz 于 2009-12-23 09:09 发表

确实剃了不少毛呀,给Yuki耙心疼坏了……
照片么……我觉得Yuki现在这个样子还是别见人了……

我今天请假在家陪她,现在觉得请假的决定真是正确……昨晚几乎没怎么睡,一听有动静就起来看看,结果后半夜可能太 ...

yuki妈要辛苦几天了。啥时候可以拆线啊?这几天得恨的下心,绑着yuki别让她乱跑哦。

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 floraz 于 2009-12-23 09:10 发表

呃……应该不嫩挑花样吧……
我一开始也不知道还有tatoo,好像就是印在耳朵里,证明desex了?

为啥spark没有?是母狗狗才有的吗?

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大COCO的tatoo也是绿色的,染得耳朵外面一些毛毛都成绿色了,不过是会慢慢褪掉的,大COCO现在掉的差不多了,所以不用担心。

退役斑竹

原帖由 Sparky 于 2009-12-23 10:42 发表

yuki妈要辛苦几天了。啥时候可以拆线啊?这几天得恨的下心,绑着yuki别让她乱跑哦。

vet说10-14天拆线,到时会打电话给我问问情况

刚刚不让Yuki出门,结果她就在地毯上nn了……已经很久没在家里随便nn了……唉……看来是粥喝多了
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

原帖由 娃娃小爱 于 2009-12-23 11:07 发表
大COCO的tatoo也是绿色的,染得耳朵外面一些毛毛都成绿色了,不过是会慢慢褪掉的,大COCO现在掉的差不多了,所以不用担心。

太好了……要不好丑呀……
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 floraz 于 2009-12-23 10:15 发表

Luca麻不提醒我都忘了标题的事儿了

嗯,没问题,如果需要尽管联系我
不过如果家里有人貌似不用戴collar的,现在我就没给Yuki戴,而且她几次想舔我都制止了,貌似她明白不许她舔伤口……

yuki真乖,制止就不继续舔伤口了,不过晚上睡觉看不见她的时候还是带着比较好吧~...
现在天气又热起来了,万一要是感染了就麻烦了

退役斑竹

应小COCO麻要求,上几张照片吧

Collar是刚给戴上的,其实不用戴,Yuki不怎么舔伤口,不过我看她戴着也不怎么反抗,还睡的挺好……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

舞美拉 + 4 无邪的眼睛真可爱啊~
gerence + 4 WOWOWO~~~太可爱了,好像小Coco小时候~~~~
Cactin + 2 哈哈~真可爱~

退役斑竹

对了,collar是我在淘宝上淘的,看着和大COCO还有Spark用的不一样,比较小,没有把头都挡住的样子……