新足迹

精华好帖回顾

· 红泥小炉,又谁会为我红袖添香呢? (2008-9-15) 老陶 · 澳大利亚独特的筒仓艺术之路 - 历时五年陆续走过的56个艺术筒仓的全部故事 (2021-3-29) 慕贤
· 老陶的第一次面食尝试 - 蟹壳黄 (2008-11-22) 老陶 · 酱酱相传之万无一失李锦记叉烧酱~一种酱料,两个步骤,三个钟头完成的傻瓜版叉烧 (2011-6-5) 胡须康
Advertisement

[移民入籍] Joint Assurer of AOS是用一份Bank Guarantee吗? [复制链接]

此文章由 sunnyyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我和我先生是 Joint Assurer of AOS,我们俩各自邮箱都收到一封Bank Guarantee的邮件,请问我们是每个人都需要去银行办理BG,还是一份就可以?
比如我邮件上写BG额度是7千,我先生的BG也是7千,我们只需要一个人去银行做BG还是每个人都需要去,也就是BG总额是14000?

此文章由 sunnyyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接打了电话AOS,确认联合经济担保人只需要其中一个去银行办理BG就行了。

此文章由 larry0619 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 larry0619 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
分别做7千

上周四主动打电话Interview,然后补充材料,本周一打电话再次询问进度要求补一个银行statement证明工资单上的英文名和银行上的中文名是同一个人,当场上传,AOS的人很nice,说她当天就给我批复,如果我着急可以周二去附近的branch 直接打印出来BG,因为如果正常等待要48小时才能在myGov信箱里收到。
于是我周二去了centrelink打印出BG letter,周三就去CBA办理了BG,当晚上传所有资料到Centrelink。说是还要等48个小时才能收到AOS approva lletter。不过重要的事情都做完了,我可以安心出国度假了。

不是分别,就是我父母两个人一共7000担保金,我们是103移民。

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnyyl 发表于 2024-9-27 21:04
不是分别,就是我父母两个人一共7000担保金,我们是103移民。

我的理解也是两个人每人做一份啊。。。不知道有没有办过joint的人来确认,我也挺想知道这点的
Me, a typical Aries

此文章由 larry0619 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 larry0619 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnyyl 发表于 2024-9-27 21:04

哦,103便宜点

发表回复