新足迹

精华好帖回顾

· 凝凝回归!田园脆鸡堡——从面包开始DIY的简单松软汉堡包(儿童节的前奏) (2011-5-31) feicunzic · 我和老公的Australia Day-悉尼(很多片片呦!) (2005-2-4) 好馋水煮鱼
· 参加活动-我喜爱的实体书封面《白银时代2010黑铁时代》&《古希腊神话故事》 (2013-7-16) 大成若缺 · 我来说一说瓷砖。 (2010-10-21) ausslink
Advertisement

[晒晒家当] Kmart的隐形袜超好穿 [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四块五五双!

我店里买了回家穿,一点儿都不掉跟!高度正好不会露出hu来!

下午又去追加了一套!

停车场现拍发帖!

开车回家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

zhege + 6 感谢分享

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然不是那种厚度的 运动估计不行因为薄

平时穿特别马上天气热了简直完美

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以天气热了要穿袜子?
我都是光脚的哈哈哈

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joaquin 发表于 2024-9-19 18:01
所以天气热了要穿袜子?
我都是光脚的哈哈哈

光脚穿鞋不臭吗?

此文章由 秋叶飘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋叶飘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有纯白的吗??

2018年度勋章

joaquin 发表于 2024-9-19 19:01
所以天气热了要穿袜子?
我都是光脚的哈哈哈

穿球鞋还是需要的 要不然脚底出汗啊啊啊啊啊

2018年度勋章

秋叶飘 发表于 2024-9-19 22:55
有纯白的吗??

有另一个搭配也是五双 其中有白色

价格一样

2018年度勋章

秋叶飘 发表于 2024-9-19 22:55
有纯白的吗??

你是指五双都是白色的吗?好像没看到

此文章由 秋叶飘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋叶飘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2024-9-19 22:12
你是指五双都是白色的吗?好像没看到

对,都是白色的。因为我的袜子经常有一只不见。。买同样颜色的就不会有这个问题
生命在于探索与学习

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

难道你只有一双鞋。。。
A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joaquin 发表于 2024-9-19 22:33
难道你只有一双鞋。。。

难道每天换一双鞋?也来不及洗啊。。。

2018年度勋章

秋叶飘 发表于 2024-9-19 23:22
对,都是白色的。因为我的袜子经常有一只不见。。买同样颜色的就不会有这个问题 ...

我买了两版/套这个,所以万一丢了我还能继续给配对

评分

秋叶飘 + 2 你太有才了

2018年度勋章

joaquin 发表于 2024-9-19 23:33
难道你只有一双鞋。。。

哈哈哈哈 我喜欢光脚穿勃肯但是现在似乎流行穿袜子穿拖鞋

退役斑竹

caridi 发表于 2024-9-20 15:42
哈哈哈哈 我喜欢光脚穿勃肯但是现在似乎流行穿袜子穿拖鞋

对于流行我一般是dgaf。。。。

评分

caridi + 5 你太有才了

A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see

此文章由 belinda0717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda0717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格不错 比优衣库便宜 哈哈哈

2018年度勋章

belinda0717 发表于 2024-9-20 19:24
价格不错 比优衣库便宜 哈哈哈

对的 我也是对标优衣库

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是来给大家泼冷水的,并不是这个袜子特别好穿,应该只是恰好这个袜子适合楼主的脚型大小,我估计得买了几百个袜子了吧,完全隐形而又不掉的到现在为止,只有一款,coles的max的一个船袜,剩下的都掉啊

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是全棉的还是部分棉的哇?

此文章由 tasy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tasy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
穿起来袜脚后跟会圈入鞋内吗?

此文章由 小白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kmart 特别简单的那种黑色的小发夹,也是我买过最好用的,又有弹性,又不是特别紧,还有个小抽屉盒子装着。Kmart现在是我的宝藏店铺。实惠,质量比淘宝很多店家还好还便宜。
I hope the best, not the worst. I steer my ship with hope leaving fear behind. ---Jefferson

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ建议你把图发到车版,标题是,“大家来猜车”

发表回复