新足迹

精华好帖回顾

· 农场生活记录之周五聚会(更新了几张山谷秋天的照片) (2017-5-6) Alicefowley · 如果你的孩子能考上JR这样的精英中学, 你还会全费送他上私校吗? (2009-11-29) JuJu
· 选专业详细历程 (2005-7-8) he1696 · 我也做了蛋塔~ (2005-5-6) leeshine
Advertisement
楼主:nini09

[地方特色] 应LG的强烈要求,上他的3菜1汤。更新在81楼--炸酱面 [复制链接]

此文章由 nini09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nini09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2009-11-6 21:19 发表

不管口味咋样,一定要坚持鼓励表扬,切记切记

是滴,刚尝味道时,我妈沉重地打击了他,但我积极地鼓励了他给了他肯定的表扬,LG说那下周末我再给你们做,我无语了。。。。。。

此文章由 nini09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nini09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小铁匠 于 2009-11-6 20:48 发表
楼主的LG家乡是什么地方啊?豆腐炒鸡蛋?第一次听说,寡闻了,呵呵~~

东北,嘿嘿

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

回复 31# 的帖子

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让他做呀,会越做越好的. -- 我真是替你着急
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 niceau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niceau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这样是不对的,一定要多加鼓励才能促进他一直做下去,否则,估计老公再也不做了,不是更惨?

2008年度奖章获得者

此文章由 老song 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老song 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老公第一次做菜:
老婆:这个太淡了!那个太咸了!这个。。。那个。。。
老公:你就不会说个“好”字?
老婆:这个汤。。。好烫!

原帖由 astina 于 2009-11-6 21:50 发表
让他做呀,会越做越好的. -- 我真是替你着急

你说的有道理。趁着他今天看到他的菜得到大家分分之后的骄傲与得意,我们答应他明天让他尝试发面做馒头,既鼓励了他的积极性,又挑了个比较好收拾厨房的菜式。也算是对他厨艺的支持啦。

顺便问下阿斯,我LG偏要说你住在CHATSWOOD,我说你住在MEL,我们哪个对了啊?

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 nini09 于 2009-11-6 21:55 发表

你说的有道理。趁着他今天看到他的菜得到大家分分之后的骄傲与得意,我们答应他明天让他尝试发面做馒头,既鼓励了他的积极性,又挑了个比较好收拾厨房的菜式。也算是对他厨艺的支持啦。

顺便问下阿斯,我LG偏 ...

若住chatswood如何呢?
于无声处听惊雷

原帖由 老song 于 2009-11-6 21:54 发表
老公第一次做菜:
老婆:这个太淡了!那个太咸了!这个。。。那个。。。
老公:你就不会说个“好”字?
老婆:这个汤。。。好烫!

笑死我了。。。。不过我还是给他过鼓励的哦,说那个豆腐还不错哦。

原帖由 astina 于 2009-11-6 21:56 发表

若住chatswood如何呢?

我输10刀。

此文章由 masterniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 masterniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老公地道北方人。非常适合我的口味啊。。。
可惜偶老婆是个上海人,做的菜,哎

原帖由 niceau 于 2009-11-6 21:52 发表
楼主这样是不对的,一定要多加鼓励才能促进他一直做下去,否则,估计老公再也不做了,不是更惨?

我真的鼓励了啊。。。就在帖子里说说真话啊,不想欺骗大家说这个菜好好吃啊,所以才在这里说实话的啊。。。我LG也是在这个帖子里刚刚看到了我的真实意见的。

原帖由 nini09 于 2009-11-6 22:00 发表

我输10刀。

恭喜你,你赢钱了
于无声处听惊雷

原帖由 masterniu 于 2009-11-6 22:01 发表
老公地道北方人。非常适合我的口味啊。。。
可惜偶老婆是个上海人,做的菜,哎

我晕,我俩正好相反。LG北方人,口味实在是让我接受不了。

原帖由 astina 于 2009-11-6 22:03 发表

恭喜你,你赢钱了

哈哈哈哈,真的吗? 因为我好像在看帖的时候记得有那么个印象,阿斯是在MEL的,但我也忘记了是哪里看到的了。我LG偏要说你住在CHATSWOOD,好像他见过你似的,明明他根本就不认识你,莫名其妙。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 nini09 于 2009-11-6 21:47 发表

旋版你爱吃北方菜吗?就是炖菜,里面放桂皮大料花椒这些东西。看上去挺诱人,吃起来怪怪的。

我就是爱吃北方炖菜啊,可惜很久没吃到正宗的了
Tomorrow is another day!