新足迹

精华好帖回顾

· 家庭主妇的一天 (2006-10-13) susan · 我所遇到的几个孩子,和几个带孩子的老人。 (2010-6-21) Tasmanzhu
· 失业了学学数据分析 (2021-8-24) 酸菜小鱼1212 · 上菜,好吃的菜来了 (2007-10-10) hero妈
Advertisement

[QLD] 昆州议长宣布不参与十月大选,是第五位离开政坛的工党议员 [复制链接]

2013年度奖章获得者 2016年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章 2018年度勋章 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 onlysesia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlysesia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

昆州议长、资深工党议员Curtis Pitt 宣布退出政坛,不再参与Mulgrave 选区的竞选。

他是2009年入选议会,曾担任十多年的议员,任职过财长。

昆州将在十月份进行大选。

Pitt 从2018年开始任职昆州议会议长,此前曾任白乐琪政府第一任期的财长。

他是第五位宣布不再参与竞选的工党现任议员。其他四位是Yvette D'Ath, Stirling Hinchliffe, Barry O'Rourke, 和Julieanne Gilbert。

在社交媒体上,Pitt 说他非常感恩能在议会任职。

昆州州长Steven Miles 要求工党议员们在本周末之前决定要不要参与十月份的大选。

周三夜间,Miles 州长祝愿Pitt 有最好的未来。

去年,Pitt 曾以医疗问题为由休假了一段时间。

今年47岁的Pitt 目前的Mulgrave 席位是当年以超过12%的选票优势赢下的。

https://www.abc.net.au/news/2024 ... -politics/104254548

管理人员评分

BOC  在2024-8-22 13:45  +13分  并说
面干了就加点水,水多了就加点面粉

此文章由 大头爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大头爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明知道要输,还不如体面的退出

评分

Mosman + 4 感谢分享

此文章由 joyalty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyalty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大头爸爸 发表于 2024-8-22 12:16
明知道要输,还不如体面的退出

难道自由党能赢?哈哈,我看是痴心妄想

此文章由 大头爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大头爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joyalty 发表于 2024-8-22 12:36
难道自由党能赢?哈哈,我看是痴心妄想

你就别自己骗自己了,你觉得昆州工党这次还能赢?要不赌一赌?输的人在论坛上叫别人3声爷爷

此文章由 joyalty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyalty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大头爸爸 发表于 2024-8-22 12:39
你就别自己骗自己了,你觉得昆州工党这次还能赢?要不赌一赌?输的人在论坛上叫别人3声爷爷 ...

这种对未来还没发生的事,100%确信还要跟人在论坛上打赌以表示确定的人,多多少少有点另类。

你觉得我应该该跟这样的人一样吗?

joyalty 发表于 2024-8-22 12:59
这种对未来还没发生的事,100%确信还要跟人在论坛上打赌以表示确定的人,多多少少有点另类。

你觉得我应 ...

正常,怂就承认自己怂就是了,你都说了100%都确信了还跟我说什么自由党赢不了?人格分裂得够狠

大头爸爸 发表于 2024-8-22 13:03
正常,怂就承认自己怂就是了,你都说了100%都确信了还跟我说什么自由党赢不了?人格分裂得够狠 ...

我觉得是自由党想赢那是痴心妄想,没毛病啊,有毛病吗?哈哈,看这急的。

joyalty 发表于 2024-8-22 13:04
我觉得是自由党想赢那是痴心妄想,没毛病啊,有毛病吗?哈哈,看这急的。

...

让你打赌你又怂了,还说什么

大头爸爸 发表于 2024-8-22 13:13
让你打赌你又怂了,还说什么

说明头大不一定理性,逻辑也不一定有

此文章由 elin-lu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elin-lu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咋选?难死选民了...都差!

joyalty 发表于 2024-8-22 13:14
说明头大不一定理性,逻辑也不一定有

说明左派都是怂包

大头爸爸 发表于 2024-8-22 13:24
说明左派都是怂包

你以敢跟人打赌叫爷爷来表示自己不怂?哈哈,村口没念过几年书的小娃娃们,应该很愿意跟你赌

joyalty 发表于 2024-8-22 13:32
你以敢跟人打赌叫爷爷来表示自己不怂?哈哈,村口没念过几年书的小娃娃们,应该很愿意跟你赌 ...

我不介意多个孙子啊

大头爸爸 发表于 2024-8-22 13:34
我不介意多个孙子啊

毕竟未来的事,所以你似乎也不介意多个爷爷?

joyalty 发表于 2024-8-22 13:36
毕竟未来的事,所以你似乎也不介意多个爷爷?

如果我输了,我不介意啊,你敢么

大头爸爸 发表于 2024-8-22 13:39
如果我输了,我不介意啊,你敢么

这就是咱俩的区别了。何况别人叫我爷爷,我还真不确定是谁占了谁便宜,嘿嘿

joyalty 发表于 2024-8-22 13:40
这就是咱俩的区别了。何况别人叫我爷爷,我还真不确定是谁占了谁便宜,嘿嘿 ...

认怂就算了,不好意思我还得继续搬砖交税给哈马斯难民,你随意

大头爸爸 发表于 2024-8-22 13:44
认怂就算了,不好意思我还得继续搬砖交税给哈马斯难民,你随意

去吧,搬砖也必别忘了“德智”体全面发展

发表回复