新足迹

精华好帖回顾

· 更新--俺儿子RAY的最爱......(图鸦几笔)-上玩具照片! (2008-4-29) 雪梨姐姐 · 来墨尔本半年了,越呆越后悔 (2005-7-31) song
· 揭秘山药生长之迷-如何不挖地三尺的种山药!--收获山药蛋了。 (2012-2-14) HALAN · 【今天路考一次pass,说说我的学车心得体会,新手学车前必看】 (2010-6-5) 韬光养晦
Advertisement
楼主:oceandeep

天津人聊家乡 [复制链接]

此文章由 oceandeep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceandeep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 B&C 于 2009-11-13 10:00 发表

呵呵,韩靖和我是高中同班同学。这对儿当时那么缠绵,现在还是天各一方了。

又有几多校园恋曲可以唱到发行那天呢?
水泊梁山之水母

回复 240# 的帖子

此文章由 Sarah可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarah可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶还真不清楚他们最后成没成呢,他们是国经的,偶是国贸的,偶全专业80个人,倒真成了2对,不容易啊。8过偶高中班上才40人,成了3对,嘿嘿,好象中学同学成功率更高呢

评分

B&C + 2 有共鸣

此文章由 dlqtemc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlqtemc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我小学,中学在和平,大学在河西,居住工作在南开。很多同学来自红桥,河东,河北。工作后足迹遍及天津四郊五县和塘汉大。纯天津人:)

此文章由 B&C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 B&C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Sarah可可 于 2009-11-13 12:56 发表
偶还真不清楚他们最后成没成呢,他们是国经的,偶是国贸的,偶全专业80个人,倒真成了2对,不容易啊。8过偶高中班上才40人,成了3对,嘿嘿,好象中学同学成功率更高呢

我和我老公也是高中同学啊,哈哈。。。
这么有缘,等什么时候去墨尔本一定见见你啊,你要来悉尼也一定联系我啊,我请你吃饭。

此文章由 雨糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雨糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天津人在MEL群 46893695

此文章由 helenwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 B&C 于 2009-11-12 12:44 发表

你现在在哪?syd or mel? 我想我们应该见过吧,我96会计的, 迎水道校区好像是2号楼,本部绝对是14号楼,最里面的。没想到这么巧啊,呵呵

我lg也是南开会计系的,遇见师姐了阿。世界真小,呵呵。我也去过迎水道几次呢。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 motta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 motta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的天津人飘过, 遇到老乡了

此文章由 fionahuna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionahuna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想吃煎饼果子了

回复 244# 的帖子

此文章由 Sarah可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarah可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好啊好啊,你来mel也找偶哈,咱见面也许还能认出来呢 ,btw偶和LG也是高中同学

此文章由 oceandeep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceandeep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Sarah可可 于 2009-11-13 12:56 发表

真的耶, 我那届高中4个班,一共不到200人, 成了4-5对儿。。。

可惜我高中没读完就出来了。。。所以刚过完11.11.。。。
水泊梁山之水母

原帖由 dlqtemc 于 2009-11-13 13:52 发表
我小学,中学在和平,大学在河西,居住工作在南开。很多同学来自红桥,河东,河北。工作后足迹遍及天津四郊五县和塘汉大。纯天津人:)

咱们差不多, 小学和平,初中和平, 高中南开。。。居住和平南开,工作河西河东泰达。。。
水泊梁山之水母

回复 247# 的帖子

恩,悉尼的天津人, 握握手哈!

回复 248# 的帖子

乡愁是。。。煎饼果子味儿的。。。

此文章由 Ausiewolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ausiewolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 oceandeep 于 2009-11-13 10:57 发表

又有几多校园恋曲可以唱到发行那天呢?

南开附中出来的说得话就是不一样。

哪位知道mel啥地方卖绿豆面儿啊?今天去springvale找了半天也没有,老妈连推子都带来了,就卡在绿豆面儿上,干着急啊

此文章由 你的笑,栀子香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 你的笑,栀子香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Sarah可可 于 2009-11-14 00:10 发表
哪位知道mel啥地方卖绿豆面儿啊?今天去springvale找了半天也没有,老妈连推子都带来了,就卡在绿豆面儿上,干着急啊

中国店里都有的吧,到卖豆奶,芝麻糊那类货架上找
BTW,俺也忍不住了,吆喝一声:有医大或是一中的么?
此心安处是吾乡