新足迹

精华好帖回顾

· 一些达尔文的照片(PATRICKZHU) (2007-11-30) patrickzhu · 在墨尔本第一次遭遇停电,情形颇为诡异。。。 (2005-6-21) 水月
· 半月谈10月--故剑情深 (2011-10-14) mlstring · 悲情腌笃鲜 (2011-9-26) 明河素月
Advertisement

[信用卡] 找陌生人要amex referral 有没有风险?感谢 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 5124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

找陌生人要amex referral 有没有风险?感谢

另外,我办Essential Rewards,从referral那里能拿到多少bonus points? 感谢

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有 只是让那个人有积分了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 5124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2024-7-28 21:58
没有 只是让那个人有积分了

所以我自己没有多加一点分吗?感谢

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5124 发表于 2024-7-28 22:00
所以我自己没有多加一点分吗?感谢

有啊 不然你点别人的refer干嘛?通常refer的deal都是要那种双向的才行,比你自己直接申请要多拿一点分。如果你这个都不知道的话。。。做点功课啦
头像被屏蔽

禁止发言

yl001 发表于 2024-7-28 22:05
有啊 不然你点别人的refer干嘛?通常refer的deal都是要那种双向的才行,比你自己直接申请要多拿一点分。 ...

感谢。你用amex吗?能不能给我个referral,马上就要申请了。感谢

5124 发表于 2024-7-28 22:10
感谢。你用amex吗?能不能给我个referral,马上就要申请了。感谢

我的不知道是不是你想申请的。已pm你
头像被屏蔽

禁止发言

yl001 发表于 2024-7-28 22:30
我的不知道是不是你想申请的。已pm你

我想申请的是Essential Rewards,请重发一个,感谢

此文章由 Chris211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chris211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5124 发表于 2024-7-28 22:34
我想申请的是Essential Rewards,请重发一个,感谢

我就是essential的卡,免年費的,推薦就有8萬分。
需要就pm我
头像被屏蔽

禁止发言

Chris211 发表于 2024-7-31 13:59
我就是essential的卡,免年費的,推薦就有8萬分。
需要就pm我

你的essential为什么是免年费的?

关于推荐送多少积分有没有官方说明?感谢

此文章由 Chris211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chris211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5124 发表于 2024-7-31 14:42
你的essential为什么是免年费的?

关于推荐送多少积分有没有官方说明?感谢 ...

剛剛看了一下我是舊會員是沒收我年費的,,referral沒寫是不是按新的收年費,但是8萬分是有寫,每個月花$1000拿2萬分,分4個月,這樣是。可pm我,我發資料給你如有興趣

此文章由 DBOY123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DBOY123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有explorer card referral,用我的referral, 除了奖励,我多给你1w分
头像被屏蔽

禁止发言

Chris211 发表于 2024-8-1 10:28
剛剛看了一下我是舊會員是沒收我年費的,,referral沒寫是不是按新的收年費,但是8萬分是有寫,每個月花$ ...

不用referral同样送8万分。用的话没有任何额外的分吗?

5124 发表于 2024-8-1 16:10
不用referral同样送8万分。用的话没有任何额外的分吗?

那可能是免年费吧,这卡referral我才拿5千分。估计别的卡有年费,推荐跟被推荐也比较多分。

此文章由 kingcong15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingcong15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在小红书有人跟我说,我会business的白金卡,再加一张白金卡,年费可以减少1000,但是要我加他才肯跟我说怎么搞,我问了amex也说没有这种好事,那我是碰到骗子了?能骗我什么呢?

发表回复