新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼律师谈离婚 (2010-5-7) 悉尼律师 · 来说说我的差旅生活,顺便聚点人气 (2005-7-17) ANDERSON999
· 《年底税务知识分享(2) - 如何让你在两个月中拿超过11%的‘投资’回报》 (2008-6-10) Artcore · ☆ BLUE ☆ (2008-10-10) aalaalei
Advertisement

[移民入籍] 143 担保人护照更新 [复制链接]

此文章由 jijie11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jijie11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教一下大家。去年给爸妈递交了143,我自己刚刚换发了新的中国护照,怎么在143申请里更新相应的信息?

此文章由 tt607 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tt607 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该不需要更新你的护照信息吧,整个流程中你只需证明亲子关系。

此文章由 Paris_Oct 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Paris_Oct 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你是PR,可以在官网上自己改。信息分享:父母143在申请中,前段时间父母的护照换新,我是填的929表格发email更改的,大概20天左右有回email说已更改好。

此文章由 jijie11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jijie11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tt607 发表于 2024-6-30 12:28
应该不需要更新你的护照信息吧,整个流程中你只需证明亲子关系。

好的,谢谢。应该是只需要更新父母的护照,如果他们换护照的话。

Paris_Oct 发表于 2024-6-30 16:19
如果你是PR,可以在官网上自己改。信息分享:父母143在申请中,前段时间父母的护照换新,我是填的929表格发e ...

嗯,好的,记下了,谢谢。是用下面这个form更新的吗?新护照需要提交certified copy吗?还是直接扫描原件上传即可?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Paris_Oct 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Paris_Oct 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jijie11 发表于 2024-7-2 20:48
嗯,好的,记下了,谢谢。是用下面这个form更新的吗?新护照需要提交certified copy吗?还是直接扫描原件 ...

你更改自己护照在VEVO可改。护照原件扫描即可。

发表回复