新足迹

精华好帖回顾

· 应MM们的要求, 新鲜出炉-彩妆扫盲贴(一) (内附彩妆大师KEVIN彩妆书 的部分扫描) (2009-10-19) tiffany_yuyu · 五个实例采访 - 放养还是逼迫?(亲子版关门系列之三) (2011-5-23) patrickzhu
· 关于首次置业和房价走势的一些看法--- 4月30日签订合同 (2009-2-1) 目光降落 · 手机摄影大赛-- 墨尔本,我的第二个家 (2015-2-22) braindev
Advertisement

[其他信息] 恶邻停车在我drive way [复制链接]

此文章由 supra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Townhouse来的,邻居总是把一辆摩托车停我们车库前,还趁我们不在用我们的垃圾桶。

前天我们按她家门铃让挪车,因为已经是第二次停在那里了,没人在,我们也只能算了。后来那天我老公看见隔壁一男的就说以后车不要停我们这里,这男的就挪了,还算相安无事。

昨天又停在车库门口,当时只有我一个人,我就又去按门铃让挪车。结果一个讲普通话的女人冲出来大骂我,说前天她们不在家,我们老去按她家门铃,今天又按,吧吧吧骂了一堆,恶人先告状。我真是气得不轻,问她那么凶干什么,她继续骂,说挪车要求贴张纸条就行了,不要按她家门铃,我气死了。

老实说,我真想不问他们把摩托车挪开,我老公说不行,即使放我家地界也不行。我老公说council 也不会管,因为是body cooperate的事情。请教一下大家,我能怎么办?

评分

astina + 6 安慰一下
一司机 + 10 安慰一下

此文章由 董建奎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 董建奎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那为什么不找body cooperate?

此文章由 流金岁月76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流金岁月76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
门口装摄像头,偷扔垃圾和乱停车辆都留证据。

此文章由 supra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
董建奎 发表于 2024-6-4 06:59
那为什么不找body cooperate?

找啊,但来不及啊,车库总需要用的。我就想知道如果body cooperate 出封信,人家屡教不改,我还能怎么办?

流金岁月76 发表于 2024-6-4 07:03
门口装摄像头,偷扔垃圾和乱停车辆都留证据。

是的,昨天应该拍照片的。本来想着挪个车正常事情,没有准备有这一出。现在暂时没证据在手。

此文章由 老沈在澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老沈在澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以让人拖走,让她付钱才能取车吗?

老沈在澳洲 发表于 2024-6-4 07:41
可以让人拖走,让她付钱才能取车吗?

我也想,但似乎在有body cooperate的地方不能拖,不知道是不是真的。

此文章由 何去何从 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 何去何从 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ太软,国人耍横,我也遇到过,刚开始礼貌相对,结果发现对方不讲理,我就恶狠狠回了一句:不讲道理,是吧!要不要我给你来点硬货,什么样的手段你想试试?!
恶邻和渣男一样,第一次就压制住,从此礼貌好邻居。

此文章由 lilly_wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilly_wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想知道这车有什么损伤要楼主修吗?比如车身划痕呀车倒地上了之类的.....

此文章由 dodo5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dodo5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道能不能先把垃圾桶推到自己driveway上?等到要停車時才挪開?

此文章由 zhuzhu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuzhu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把自驾车停那里占位呗

何去何从 发表于 2024-6-4 08:01
LZ太软,国人耍横,我也遇到过,刚开始礼貌相对,结果发现对方不讲理,我就恶狠狠回了一句:不讲道理,是吧 ...

哎,我朋友都说我脾气好,我看他们也是华人,还以为好相处,拿了垃圾桶我还说没关系,这女人能把我这样脾气的气得不轻也不知道说什么好了。

zhuzhu007 发表于 2024-6-4 08:14
把自驾车停那里占位呗

那我总得开车出门啊

dodo5 发表于 2024-6-4 08:13
不知道能不能先把垃圾桶推到自己driveway上?等到要停車時才挪開?

昨天我就走的时候把垃圾桶放那了,不知道恶邻会不会去动它。但这样变成我每次出入都要拖垃圾桶啊。

lilly_wang 发表于 2024-6-4 08:05
我想知道这车有什么损伤要楼主修吗?比如车身划痕呀车倒地上了之类的..... ...

我也偷偷想过,但我老公说不行。

现在的后果是我不敢把车停drive way,怕给他们划,只能停车库里,划我的车不是更不划算吗?

此文章由 lashss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lashss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只能怪你老公太软了。

此文章由 吃了一个惊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃了一个惊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是我就半夜按他们家门铃让他们挪车,相互恶心呗,对方想报警也行,我就告诉警察我要出门他们把车挡着了

评分

supra + 1 你太有才了

此文章由 any 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 any 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他们家自己没有车库和drive way吗?如果有却停你家,真是够垃圾的。

any 发表于 2024-6-4 08:35
他们家自己没有车库和drive way吗?如果有却停你家,真是够垃圾的。

有啊,和我家一样大的车库。我已经很礼貌了,挪车都说谢谢的人,真没想到那个女人这样都觉得自己有理。我昨天气得头都晕。

此文章由 zg431193 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zg431193 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我邻居两次没打招呼,直接走到我地界,之后我买了4条枪,我把地界的树崩了几盒子蛋后,他们忍不住叫打了000,警察来了,我把枪柜打开,枪按规定锁好,枪柜符合要求,之后我邻居再跟我BB的时候,都是只站在篱笆外面。

此文章由 12oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zg431193 发表于 2024-6-4 08:45
我邻居两次没打招呼,直接走到我地界,之后我买了4条枪,我把地界的树崩了几盒子蛋后,他们忍不住叫打了000 ...

从网上抄的?

不会是澳洲
我读书少,不要骗我!

此文章由 KDS摩斯狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KDS摩斯狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
supra 发表于 2024-6-4 08:38
有啊,和我家一样大的车库。我已经很礼貌了,挪车都说谢谢的人,真没想到那个女人这样都觉得自己有理。我 ...

别生气,气坏了自己更不值得。这个社会上什么人都有,有些人就是不讲道理的。
你试着把自己的车就停在车库门口,如果有两辆车,都停外面。占着自己车库门口的位置和车道。车库空着正好可以做锻炼健身。平时没事么跑个步,打个沙袋。要无视他们,不要影响自己的情绪

此文章由 黃國龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黃國龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12oz 发表于 2024-6-4 08:48
从网上抄的?

不会是澳洲

聽說1990以前  私自進入 Gate 裡面趕不走 可以用槍打
現在不知道還行不行

此文章由 APSTNDP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 APSTNDP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上摄像头

此文章由 zg431193 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zg431193 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12oz 发表于 2024-6-4 08:48
从网上抄的?

不会是澳洲

我有必要抄吗?如果你愿意出1K,我找时间把出警记录要过来。我在给你点细节,事情发生在维洲有四名警察在维洲乡下被伏击之后没多久,警察接到报警后打我电话,但我刚出门,我说我不在家马上回5分钟到,他们说他们在我drive way上面等我,我说好的,我回到门口,一辆车两个人左右分开,如临大敌,让我下车,看我车里一车家属才稍微放松点,然后呼叫支援,等了10分钟,第二辆车到,一个亚裔加一个白女警下车,第一辆车的人说跟我回家查枪,两个警察先进门,查好枪柜后,呼叫第二组下来,然后我当四个警察面开枪柜,之后查枪纸,发票,然后收兵。

评分

catlittle + 4 感谢分享

此文章由 kanweng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kanweng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
townhouse 就比较麻烦了, 毕竟 外面都算是common area,  还有垃圾桶townhouse 好像都是共享的。。。。   

具体的还要问strata manager

此文章由 draco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 draco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高压水枪清洗drive way. 最好再加点清洗剂什么的。

此文章由 走过单行道 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走过单行道 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
相比我家韩国邻居真是有礼好邻居。他家女主人有一次把车停在街边,但是车头稍微挡了一点driveway,然后看见我家车出的时候不太方便,给我们鞠躬一直说sorry。后来他家再也没在我家这边的街上停车。也不知道韩国人是怎么教育小孩的,他家四个小孩,老大青春期不给我们鞠躬但是打招呼,剩下三个每次都鞠躬say hello。

此文章由 pollozhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pollozhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黃國龍 发表于 2024-6-4 08:58
聽說1990以前  私自進入 Gate 裡面趕不走 可以用槍打
現在不知道還行不行

当然不行, 除非你能证明他先威胁到你生命了, 你开枪才算防卫. 否则算故意杀人.

此文章由 大黑天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大黑天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zg431193 发表于 2024-6-4 09:07
我有必要抄吗?如果你愿意出1K,我找时间把出警记录要过来。我在给你点细节,事情发生在维洲有四名警察在 ...

你家这么大?可以在自己家里练习室外射击?这个要发生流弹咋办?气枪嘛?

发表回复