新足迹

精华好帖回顾

· 香甜的马拉糕 (2007-11-4) 紫雪花 · BRISBANE北区买房记 (2009-4-11) yz3183
· Michael Jackson 超白金歌曲(87楼起有奖竞猜!10月31日截止) (2008-9-4) steveking · 买车记 (2008-12-13) liyuefu
Advertisement

想送孩子去培训学校,哪个比较好啊? [复制链接]

此文章由 没有问题 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 没有问题 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子快放假了,我们都要上班,想送孩子去培训学校学点什么?大家有好介绍么?

此文章由 wowowo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wowowo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在哪啊?是墨尔本还是悉尼啊?悉尼不了解,如果是墨尔本的话,有挺多培训学校的,楼主可以看看每周的报纸,找找看

此文章由 没有问题 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 没有问题 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外一个贴子的朋友推荐新金山,感觉做的挺久的。但是好像一个班有50-60人 ,人太多,老师会不会顾不过来啊。。。。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼有这种假期全天的培训学校吗?

回复 4# 的帖子

不知道啊,我是在MEL的。。。我想应该有的吧。我就想找班级人数小点的,这样也比较放心。

此文章由 aixunxun1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aixunxun1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友跟我推荐环亚培训,是墨尔本的,楼主去问问吧

此文章由 aixunxun1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aixunxun1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人气好旺啊,帖子沉的真快

发表回复