新足迹

精华好帖回顾

· 19年1月带着残疾人2刷北海道+大阪 应要求开新楼 (2019-2-7) wyeann · 日本商务酒店小心得(完结) (2015-11-5) shintaku
· 中年vs少年,《恋爱的犀牛》观感 (2014-10-3) 缓缓 · 如果爱情,甚至婚姻都可以被拿来当作筹码(54楼更新/58楼完结) (2007-6-26) jyy_jessie
Advertisement

[电视剧] 日本演员高桥一生,饭丰万理江宣布结婚 [复制链接]

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日本演员高桥一生(43岁)与饭丰万理江(26岁),通过二人所属社在5 月16日宣布结婚的喜讯。在2022年两人被曝出正在交往,因拍摄《JOJO的奇妙冒险》的真人版衍生剧《岸边露伴一动不动》而走到一起。

在所发布宣言里,高桥一生表示:她不会用言语玷污自己,不会放弃光明的生活。她端正的品性、上进和阳光多次拯救了我。

饭丰万理江表示:他努力应对事物和人时,不偏不倚地思考,运用智慧轻松享受生活,我被这样的他吸引。他的笑容和深情拯救了我的心。

高桥一生作为盐系长相的代表,曾参演的影视剧代表作有《民王》《四重奏》《凪的新生活》等;饭丰万理江为模特出身,曾出演过《真的要去航海》 《8-感情搜查官心野朱梨-》 《独自吃饭的乖僻女》等影视作品。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
全世界最让我感动的三句话:我给你带好吃的。我请你吃好吃的。我带你去吃好吃的!

此文章由 ansonltt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ansonltt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四重奏很喜欢。里面吃炸鸡要不要加柠檬汁的那段超级搞笑

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ansonltt 发表于 2024-5-16 19:53
四重奏很喜欢。里面吃炸鸡要不要加柠檬汁的那段超级搞笑

{:11_746:} ,是的,感觉炸鸡配柠檬汁好搞笑,高森认为:“每个人的口味不同,加柠檬汁是不可逆行为,加前要询问确认”。

本帖子中包含更多资源

x
全世界最让我感动的三句话:我给你带好吃的。我请你吃好吃的。我带你去吃好吃的!

此文章由 闪闪红星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闪闪红星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高桥一生是男方,饭丰万理江是女方。

此文章由 MATOSJENNY90 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MATOSJENNY90 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男的脸熟

闪闪红星 发表于 2024-5-16 20:59
高桥一生是男方,饭丰万理江是女方。

正确

因出演“四重奏”爆火,是个笑起来满脸都是褶子的认真演戏的演员。

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 stella_hq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stella_hq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在的日本演员都不好看了。所以不认识这些。

stella_hq 发表于 2024-5-16 21:27

{:11_740:} {:11_748:}

此文章由 ulycn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ulycn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stella_hq 发表于 2024-5-16 21:27

我更看重情节

日本演员长相好的本来就不多

此文章由 金牌打手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金牌打手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
益生菌还是很有才的。

金牌打手 发表于 2024-5-21 10:45
益生菌还是很有才的。

,很有演技,就是原生家庭太不幸了,4个同母异父的弟弟们

发表回复