新足迹

精华好帖回顾

· 泳池吸尘器的种类和使用心得 (2015-1-27) daniello · ***手起刀落,拍出款款贺年点心***--笋丝虾饺皇、四喜粉果、五福月芽饺、百味团圆粉果、栗子水晶饼、南乳手工银针粉 (2012-1-17) 猪小妹
· 历时一周,断奶成功 (2006-11-23) 红袖 · <<抛砖引玉帖>> 闻香识女人 - 我家的香水~~~美女们都来晒晒自己的香香哈~ (2008-8-7) LJ2008

辞职全职炒币的有吗? [复制链接]

此文章由 leoyin2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leoyin2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

当用不了一两小时,倒买倒卖币,随随便便就能挣来一天的工资的时候,我发现上班没有意义,何必给人当牛做马,八小时待命受指使,挣点糊口钱呢?

不如自己拉出来单干,静心研究炒币,比如我打算Refinance套现20万Cash,加大投入力度,必有大成

请问坛里有辞职全职炒币的吗?
炒币分为神、圣、侠、霸、王
请叫我币王
Advertisement

此文章由 seamoun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seamoun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要浪费公共资源发无用的帖子。

此文章由 leoyin2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leoyin2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seamoun 发表于 2024-5-15 08:06
不要浪费公共资源发无用的帖子。

好搞笑,你这个帖子才真正的灌水 有正经话就说,不要没事攻击他人
请叫我币王

此文章由 流金岁月76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流金岁月76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主。当年国内有个论坛里叫下中农的网友,在2015年7月投入100万辞职炒股,这么多年过去了,一定是亿万富翁了。

他当年的帖子里抒发的理想和你的类似,所以经常被后来的网友翻出来瞻仰。

此文章由 sydgcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydgcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

????楼主加油干,建议再多拿点出来赶上我

sydgcc 发表于 2024-5-15 10:56

交易量有意义吗?
又不是你的存款

一天,每秒钟卖一次,交易量也上去了

挣多少才是关键
请叫我币王

此文章由 sydgcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydgcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leoyin2014 发表于 2024-5-15 11:19
交易量有意义吗?
又不是你的存款

不是有account 存款的每日增益图吗

此文章由 ctsnzakl12@gmai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ctsnzakl12@gmai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持Leo 哥贷款炒币,哈哈哈

此文章由 gsbsyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gsbsyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主,楼主必胜,口嗨就好了,但是请不要投入真金白银,否则不上班仅仅是没收入,全职炒币将会把老本亏光,n

此文章由 SAland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SAland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Refinance 20万太少了,加大投入力度,Refinance 200万, 然后再上杠杆, 必有大成

此文章由 bluebird123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluebird123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这是啥平台

此文章由 jackdi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackdi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我两个月前开始的,第一次投入100多刀,收获1000多刀。
是空投
运气好吧。
所以,可以试试啊,投多少钱,等弄得差不多了再说。

此文章由 jackdi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackdi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我就想知道你的消息来源是哪里?
youtube? twitter?
能推荐几个你常看的账号吗?

此文章由 liwei2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liwei2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主加油干

此文章由 bfox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bfox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请教一下这个是什么看盘软件啊

此文章由 wfmk2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wfmk2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有20w闲钱亏了不影响生活的话辞职试试也好。。人嘛总要有个梦想。。并要为实现而努力

追加投资还要去借钱。。要不就算了?

没记错楼主是sol赚的钱?运气不错

此文章由 悉尼柚子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼柚子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当时也是这么想的,甚至都做了,结果鄙人不才只能回去上班。

此文章由 wfmk2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wfmk2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
312 519这种没经历过。。玩合约的话没全爆到负数。。没经历过一次完整的牛熊转换。。就别想太多了。。真的

此文章由 明月星光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明月星光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长线持有比特币也不用辞职……

我的小目标不大,一年能挣36万就行

明月星光 发表于 2024-5-15 21:41
长线持有比特币也不用辞职……

没错。。investor和trader的区别。。。那是天上地下啊。。

此文章由 hehua53 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hehua53 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leoyin2014 发表于 2024-5-15 22:14
我的小目标不大,一年能挣36万就行

用交税吗

此文章由 BuzzyCutz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BuzzyCutz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沒有呢

发表回复