新足迹

精华好帖回顾

· 雪铁龙DS4,好像坛子里不多,露个脸 (2014-1-18) 明天 · 闭门造车三个月 (2014-8-7) daniello
· 【分享】 我的GPS之路 - Mio169 GPS PPC使用及图片 (2005-12-9) powermao · 人像——主角当然是我女儿 (2009-11-10) 老陶
Advertisement

[信用卡] 中国工行银联卡现在不能在澳洲取钱了(完结:卡已被封) [复制链接]

此文章由 Laird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我老婆用的中国银行的银联卡,我去ANZ和NAB都没问题,都能读取,我工行的没办法读取。

这工行卡是我今年年初办的,普通的储蓄卡,国际转账功能似乎没有问题。但在这边ATM机器完全没办法读取。可我老婆的中国银行的卡确没问题。我确定我的是一类卡。。

请问有没有同样问题的朋友?

5月12号。因为卡不能提现。我尝试用熊猫速汇转账换汇,转账给熊猫的金城银行无法成功。之后我想着把钱给我老婆淘宝消费。一共1万不到,继续不让转账。一类卡我一天限额远超1万。

我尝试充值自己的支付宝,充值4000后,卡已基本被冻结。这个支付宝连我工行卡消费有一阵了,一直都有消费记录

工行说不能确定原因,但是说大概率和我多次尝试转账有关,他们现在把网银限额降到最低,具体多少他们不能告诉我,要我去柜面办理解封。实在厉害了,国内转几千块现在都搞的鸡飞狗跳了。

此文章由 paulaxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paulaxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的也是工行卡,在这里去了3次后就不能取了,电话过去问又没锁卡,说没有。看来只能回国在说了。

此文章由 zyuadl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyuadl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
银联最后再海外要烂尾。

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计取现的人太多了

此文章由 Laird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
paulaxing 发表于 2024-5-11 18:09
我的也是工行卡,在这里去了3次后就不能取了,电话过去问又没锁卡,说没有。看来只能回国在说了。 ...

我工行那个卡,ATM机连读取都读取不了,但是网银国际转账功能还可以用。不知道到底什么情况。。

此文章由 Mason879 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mason879 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
工行很喜欢封卡,封控系统及其脑残,自己工行储蓄卡还款自己工行信用卡,都被封了。

Mason879 发表于 2024-5-12 07:48
工行很喜欢封卡,封控系统及其脑残,自己工行储蓄卡还款自己工行信用卡,都被封了。 ...

我的卡今天被封了。我给我老婆转账9000被风控,之后我尝试提款到支付宝,被风控了,直接无法转账。

Laird 发表于 2024-5-12 10:42
我的卡今天被封了。我给我老婆转账9000被风控,之后我尝试提款到支付宝,被风控了,直接无法转账。 ...

我打电话工行。工行具体风控原因也不清楚。这卡现在就只能用来买几十块人民币的东西。

要等下次回中国去柜面。简直奇葩。。

此文章由 whocares2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whocares2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有钱尽量每年按额度转过来,再拖以后是不是自己的都难说了。

whocares2014 发表于 2024-5-12 13:36
有钱尽量每年按额度转过来,再拖以后是不是自己的都难说了。

我已经无解了。要等下次回去柜面解冻了。我直接在国内汇款了。被封至少还能有办法协调。

此文章由 Mason879 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mason879 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Laird 发表于 2024-5-12 11:21
我打电话工行。工行具体风控原因也不清楚。这卡现在就只能用来买几十块人民币的东西。

要等下次回中国去 ...

也是让我去柜面,然后我投诉我说在国外,怎么去柜面。后来有个支行的小姑娘联系我,让我填写了一堆资料,她提了申请上去,后来解封了。

Mason879 发表于 2024-5-12 14:32
也是让我去柜面,然后我投诉我说在国外,怎么去柜面。后来有个支行的小姑娘联系我,让我填写了一堆资料, ...

请问您怎么投诉的?

Laird 发表于 2024-5-12 14:34
请问您怎么投诉的?

打工行热线电话啊!

评分

Laird + 4 感谢分享

Mason879 发表于 2024-5-12 16:04
打工行热线电话啊!

谢谢。我明天再试下看看,今天工行客服和我说卡被限制了网银额度,具体多少不肯和我说。我明天试下能不能转个300-500的。如果能就算了,每天300块钱全转走,等下次回国再处理了。

发表回复