新足迹

精华好帖回顾

· 周末茶余饭后的随拍 (2013-10-7) yeu008 · 我的澳洲JOB SEEK之感(转贴) (2006-5-1) Passion Vanilla
· 我行我歌--春节短登小记 (2005-2-24) 梧桐叶 · 疫情之前最后一次旅行 - 日本十回目 (2020-8-21) joaquin
Advertisement

[NSW] 哪里可以找到这次精英中学考试ts的题目回忆? [复制链接]

此文章由 piazzolla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piazzolla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想看看别的牛蛙回忆的题目,作为改志愿的参考

此文章由 lisam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
考都考完了,就放过孩子吧

评分

chrishin + 2 我很赞同
tt607 + 2 我很赞同

此文章由 littlecrab 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlecrab 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

想得真周到,可否先把你娃记住的放出来抛砖引玉

此文章由 SleepyCat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SleepyCat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经魔怔了吧…….

此文章由 doria妞妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doria妞妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

按照trial成绩,第一志愿填最想去的,第三志愿填能保底的,第二志愿看心情填吧,考完了就别想了,路长着呢

评分

tt607 + 2 我很赞同

发表回复