新足迹

精华好帖回顾

· 写点送幼儿园感想 (2008-10-17) cece · 古龙 七种兵器版之----西瓜刀 (2008-10-15) cathy1976
· 终于找到full time工作了。谢谢足迹的帮助!及interview 回顾。 (2007-12-12) leski · 2022年冬之探访塔利班国度(全文完) (2022-12-12) patpatchow
Advertisement

[餐馆食肆] 餐馆应该提供新鲜蔬菜汤(汁) [复制链接]

此文章由 xming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

很多西餐,特别是快餐没有足够的蔬菜,如牛排,鱼和土豆,所以我外出总要带一个food processor ,自己打蔬菜吃。其实我也不爱吃蔬菜。由此想到餐馆为什么不提供新鲜混合蔬菜汤(热)或汁(冷)?
观自在,发真诚,善护念,逍遥游。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果提供
lz愿意花多少钱买一杯呢

此文章由 xming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2024-5-8 22:50
如果提供
lz愿意花多少钱买一杯呢

5~10刀。
观自在,发真诚,善护念,逍遥游。

此文章由 Fy_1015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fy_1015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5-10刀可能不能cover cost哦,炒个菜起码收20-30刀

此文章由 MATOSJENNY90 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MATOSJENNY90 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般有色拉。 拌蔬菜叶

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也愿意有这样的选项
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 hgaox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgaox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西餐经常有生吃各种蔬菜的菜馔

同时蔬菜单纯搅拌 不加入其他辅料 可能很难出来好的口感 不如直接生食

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你为啥不选沙拉呢?是因为打成糊糊,一咬牙,一闭眼,可以一口闷吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kk1oo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk1oo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个随便煮煮的Borscht都卖十刀起,免费蔬菜汁也太离谱了。

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛排馆只能点个蔬菜沙拉这样的。
有些人认为土豆也算蔬菜

此文章由 DDD888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DDD888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

为何不在家里吃蔬菜啊?多卫生健康啊

我就在自己的院子里采佛手瓜,然后网上用牛羊油爆炒佛手瓜和猪肝加辣椒当晚饭吃,我不吃米饭和面包啦,不给身体葡萄糖啦,我一次吃三个佛手瓜,不要钱的,味道鲜美,因为我放味精和盐了

发表回复