新足迹

精华好帖回顾

· 《The Mist》迷雾惊魂,绝望大于恐怖。 (2008-8-11) Tiger_Karen · [新足迹心情日历本] 夏风拂面------十月 · 第二期 (2008-10-1) Tiger_Karen
· 老陶习作 - 和老song 一起去外拍 (1, 3楼有对比) (2008-11-8) 老陶 · 俺发个证明俺还活着的帖子~ (2011-8-26) 碧邪
Advertisement

[其他信息] 墨尔本请教通过VEU换热水器 [复制链接]

此文章由 ravi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ravi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教一下,打算把gas heater通过VEU Program换一下,哪家比较靠谱一点?

今天询价了一家,给了Emerald Energy的EE-HWS-A1-270E,报价是4200多(含GST),去掉VEU Rebate,我还得付1700多,这个靠谱吗?谢谢!

类似的270L锅炉,一般都是什么价格?另外,通过VEU Program换的锅炉,是不是都是用电的?

谢谢!

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
差不多吧。 我上个月搞的热水器UPGRADE, 150升的,减掉REBATE付1100.

此文章由 ravi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ravi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
urbb 发表于 2024-4-29 21:37
差不多吧。 我上个月搞的热水器UPGRADE, 150升的,减掉REBATE付1100.

谢谢,您老的热水器有安装到switchboard上吗?我的是气的,好像没有,这种能换电的热水器吗?

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ravi 发表于 2024-4-29 21:44
谢谢,您老的热水器有安装到switchboard上吗?我的是气的,好像没有,这种能换电的热水器吗? ...

是的,gas 换成电的了。施工会帮你更改连接的,switchboard 离热水器超过十米会加钱的。另外我记错了,我的tank是215 L的。

此文章由 RAMBLER 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RAMBLER 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在不仅仅是VEU可以补贴,还有其他的补贴。你可以换成太阳能,或者空气能的还有solar VIC的补贴. 不过好像有什么收入要求。你可以再问问你的能源公司。基本上补贴完你付个安装费就差不多了。
本人不回复论坛某些特定ID发言,以免浪费浪费公共资源。
秉持就事论事,以事实为依据的良性讨论的精神。

RAMBLER 发表于 2024-4-30 06:19
现在不仅仅是VEU可以补贴,还有其他的补贴。你可以换成太阳能,或者空气能的还有solar VIC的补贴. 不过好像 ...

谢谢,就是把这些补贴全部加上,大概得2500左右,但是锅炉报价就得4200,这样一来自己还得出1700。会不会这家报价有点离谱?

ravi 发表于 2024-4-30 13:03
谢谢,就是把这些补贴全部加上,大概得2500左右,但是锅炉报价就得4200,这样一来自己还得出1700。会不会 ...

你去政府网站上找provider list,多找几家比较。
我找的是这家应该比Emerald 便宜。
https://australiangreensolution.com.au/

评分

ravi + 2 感谢分享

此文章由 RAMBLER 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RAMBLER 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ravi 发表于 2024-4-30 13:03
谢谢,就是把这些补贴全部加上,大概得2500左右,但是锅炉报价就得4200,这样一来自己还得出1700。会不会 ...

产品价格就这么高的话那没什么办法了
本人不回复论坛某些特定ID发言,以免浪费浪费公共资源。
秉持就事论事,以事实为依据的良性讨论的精神。

发表回复