新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本一日游 (2010-5-8) dickson · 悉尼浮潜的点点滴滴 (2012-2-13) BLK
· 新鲜咖喱鸡(制作过程) (2008-2-19) 蓝月亮 · 我认识的三个“王阿姨” (2011-11-26) mittag
Advertisement

[行程] 南航回国中转带机场买的酒,可以带上国内航班吗? [复制链接]

此文章由 beanball 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beanball 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问下回国 南航 中转 广州到上海:
1.中转行李是直接挂到国内航班吧?不需要我自己取出来再带上国内中转航班吧?
2.广州中转时还需要人出候机室,再重新check in或者安检进国内候机楼吗?
2.在机场买的红酒直接带上飞机回国的,中转后再带上国内航班没有问题吧?应该国内飞机好像不能带液体?

麻烦坐过南航 中转飞机的 分享一下经历,万分感谢!

此文章由 fairy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fairy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在广州办理的入境手续,转国内,行李是直接挂到上海取

此文章由 fairy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fairy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我到达时是直接转机,不知道让不让出候机厅,如果你中转不出来,应该是可以的,(N年前带过酒是可行的)。回来行李也是在上海直接挂到墨尔本,在广州办理出境

评分

beanball + 3 感谢分享

此文章由 jimg1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimg1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚走过
1. 直挂
2. 不需要,但是会先在一个大厅等待托运行李检查,检查过了放行,然后还需要过一个安检查手提行李
3. 过了2的检查,接下来随便你买什么都可以带上飞机

评分

此文章由 Jianlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jianlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

上个月回的国 没敢买

此文章由 aboutime 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aboutime 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回上海可以直飞呀

此文章由 shimashima 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shimashima 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以的

评分

此文章由 beanball 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beanball 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jimg1 发表于 2024-4-22 19:15
刚走过
1. 直挂
2. 不需要,但是会先在一个大厅等待托运行李检查,检查过了放行,然后还需要过一个安检查手 ...

我就是不确定 3. 这个再过安检,会不会允许我原来澳洲机场买的直接带上飞机的酒 上国内的飞机呢?澳洲能上飞机是因为我在澳洲机场安检之后买的,但是国内机场中转 再过安检我就不确定还能过安检吗?

此文章由 百万负翁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 百万负翁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲可以带上飞机,广州转机就要办托运

此文章由 jimg1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimg1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
beanball 发表于 2024-4-23 14:37
我就是不确定 3. 这个再过安检,会不会允许我原来澳洲机场买的直接带上飞机的酒 上国内的飞机呢?澳洲能 ...

这个我不确定,因为我没有在澳洲机场买东西
但是白云机场的这个安检比较松,检查的都是转机的人,我记得我杯子里的水没倒掉都过了
至于你的酒会不会被扣下,我就不清楚了
国内机场应该都有寄快递的地方吧?具体我不清楚

发表回复