新足迹

精华好帖回顾

· 北街静景画 (原创分享) (2015-5-23) ahyu · 新西兰南岛的夏日--所有精选照片更新至一楼 (2013-12-25) arthurchn
· 初期小结 (2008-9-29) joaquin · 水世界 (2009-11-24) 91联队帅克
Advertisement
楼主:SunnyShine

[买卖手续] 卖了一套投资房 80万买的 卖了105万 是带租客卖的 [复制链接]

此文章由 Forbne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Forbne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的信息提供的太多了,新南附近2房卖了105万,3年前80万买进,楼下带院子2房卖了120万+, 物业费1900,又排除了unit,其实一查就知道了。

此文章由 njhuiteng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 njhuiteng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,谢谢分享!!

此文章由 SunnyShine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SunnyShine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Forbne 发表于 2024-4-19 10:31
楼主的信息提供的太多了,新南附近2房卖了105万,3年前80万买进,楼下带院子2房卖了120万+, 物业费1900, ...

啊 然后呢 我又自己不住那  又不是独栋house 还有安全问题嘛,小区里每个月成交好几套  差不多都是这个价格

此文章由 vickyvicky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickyvicky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SunnyShine 发表于 2024-4-19 11:27
啊 然后呢 我又自己不住那  又不是独栋house 还有安全问题嘛,小区里每个月成交好几套  差不多都是这个价 ...

那位层主是回复我们这类不动脑筋问地址的吧,哈哈

此文章由 Kangar00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kangar00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

那可以,算合格了。。

接下来呢,手上的资金到位后什么打算,再买一套?还是持现金不动

此文章由 Kangar00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kangar00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vickyvicky 发表于 2024-4-19 08:26
大把的100万左右公寓买进几年,去年平价卖出,楼主这个投资算是很好

问题是现在怎么办

继续现金持有,还是再来一套。当然眼光一直准,活该你赚钱阿

此文章由 SunnyShine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SunnyShine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kangar00 发表于 2024-4-19 18:37
那可以,算合格了。。

接下来呢,手上的资金到位后什么打算,再买一套?还是持现金不动 ...

先放自住house的对冲账户里

等有合适机会再出手
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 看不到 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 看不到 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一旦降息,小户型的unit和apt肯定先涨一波。

此文章由 Backer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Backer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SunnyShine 发表于 2024-4-19 09:17
嗯还好

我买的时候,我朋友在epping也买了一套2房,85万,比我这还贵5万,租金这3年都比我的少多了,现 ...

估计悬,那边高楼层一栋栋起,没啥增值空间,持有价值下降。

此文章由 无尽的漂移 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无尽的漂移 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这套房子能实现正现金流吗

此文章由 bumpkins 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bumpkins 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
底层不是老外喜欢,应该是老人喜欢,很多house 业主老了打理不动了,就卖了house,买一个Unit 养老了。

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你是Randwick还是Kingsford呀?
我知道在botany st那里有比较新的房子 可能strata贵一点 租金也可以上去 走路unsw三五分钟 别的老旧两房也就800-900/wk
底楼都是比较贵的 老人家很多 downsize的都不能爬楼 这里又都是unit不带电梯

“每次中介开放时,有一个男生还在床上睡觉”

这个很喜感啊哈哈哈哈哈
笑死
恭喜啊 我也想卖这里的unit 正在看各种卖出价 感觉这两年附近unit没跌还小升了 说到出租 中国学生绝对最佳选择 事儿少 钱多 longterm 除了乱一点没毛病

此文章由 你的样子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 你的样子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内不喜欢一楼带院子的是因为有人高空抛屎抛尿抛垃圾抛重物吧?当然还有就是潮湿

此文章由 wxm611 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxm611 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Forbne 发表于 2024-4-19 10:31
楼主的信息提供的太多了,新南附近2房卖了105万,3年前80万买进,楼下带院子2房卖了120万+, 物业费1900, ...

楼主是认真的吗,你搜搜Kingsford 哪有非ground 两房105万的?

此文章由 wxm611 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxm611 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kangar00 发表于 2024-4-19 08:10
楼主几年前买的呢?

如果已经持有5年,感觉这个投资很一般。不信你可以自己算算这些年的持有成本和收益

80万,收入姑且算16万+3万印花税,投资20万,3-5年后增值25万。 也算可以了吧?而且持有期间应该是正现金流的。

此文章由 maxinfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxinfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是新房吧 破unit 租不了这么贵 900-1000 老unit

此文章由 Forbne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Forbne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wxm611 发表于 2024-4-20 11:40
楼主是认真的吗,你搜搜Kingsford 哪有非ground 两房105万的?

楼主没说Kingsford, 也可能是Kensington或Randwick,都是新南附近,但肯定是这三个区了