新足迹

精华好帖回顾

· 四个人的婚礼 (2009-5-29) Tiger_Karen · 北街静景画 (原创分享) (2015-5-23) ahyu
· 也来谈谈我十年的护肤历程 (2007-5-18) m_q1 · NSW的精英学校制度是不是应该废除 (2015-8-8) 缓缓
Advertisement
楼主:larrysyd

[选车买车] 下订了冷门的电车,老铁们轻喷 [复制链接]

此文章由 larrysyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 larrysyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zonoliu 发表于 2024-4-16 16:27
人家不光续航短,充电还慢呢。
当然lz喜欢就没问题

充电平稳,长途旅行有足够时间在中途休息。
这样的设计非常贴心

评分

Speednight + 2 你太有才了

此文章由 larrysyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 larrysyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamwhoami 发表于 2024-4-16 15:05
多少钱lz没说?

谈钱伤感情。
车好,价格又低,所以才入

此文章由 qzhang10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qzhang10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会长一生推 发表于 2024-4-16 14:38
我来翻译下哈:
虽然我费老大劲儿发那么多帖子说电车不好,哦,丰田啊,那没事了 ...

你可太坏了

此文章由 flip 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flip 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丰田正在开发1000公里续航的电池,估计过两年能给免费升级电池

此文章由 上海悉尼44 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上海悉尼44 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得lz在黑这个车,但是我没有证据
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 会长一生推 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会长一生推 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flip 发表于 2024-4-16 19:02
丰田正在开发1000公里续航的电池,估计过两年能给免费升级电池

还得是丰田啊!免费升级!

此文章由 软件工人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 软件工人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
findcaiyzh 发表于 2024-4-16 19:12

虽然我也没有证据,但我觉得楼主就是在黑验证码……
论坛发帖对事不对人,得罪之处请见谅!

此文章由 pzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说某田车用的是华为软件,要是哪天老大不高兴,下个像手机一样的禁令就惨了

此文章由 吉良吉影 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吉良吉影 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
300公里续航....悉尼还开不到堪培拉喔

此文章由 vch801 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vch801 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主。
丰田虽然现在不能打,但是人家有多多是固态电池专利。
说不定免费更换固态电池,让那些人酸死!

vch801 发表于 2024-4-16 21:13
恭喜楼主。
丰田虽然现在不能打,但是人家有多多是固态电池专利。
说不定免费更换固态电池,让那些人酸死! ...

就是一辆车,没有想那么多那么远
开就完了
不高兴换掉好了,又不用找律师上法院做财产分割

此文章由 yeziii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeziii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiaxi1112 发表于 2024-4-16 15:18
顶配将近9万?小红书上有个高级验证码 雷克萨斯 RZ 450e 原价13万多,折扣价9万2供参考 ...

上个月在路上看见一辆, 心里想那来的土豪开这货,一脚超过去定睛一看,是油腻硬度a3,  那没事了

此文章由 jiaxi1112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxi1112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yeziii 发表于 2024-4-16 22:09
上个月在路上看见一辆, 心里想那来的土豪开这货,一脚超过去定睛一看,是油腻硬度a3,  那没事了 ...

国内我隔壁车位大哥也买了个这个,物业给装了充电桩,每天充电续航够用

此文章由 yeziii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeziii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiaxi1112 发表于 2024-4-16 22:15
国内我隔壁车位大哥也买了个这个,物业给装了充电桩,每天充电续航够用 ...

真“土”豪
btw, 确认一下是 RZ? 国内也有卖?

findcaiyzh 发表于 2024-4-16 19:12

不吹不黑,有容奶大

评分

会长一生推 + 6 偶对你的景仰如滔滔江水