新足迹

精华好帖回顾

· Go camping (2015-9-29 更新炉具) (2011-12-28) ranger · 【过去一周伙食回顾】——❤❤口水羊肚丝、碳烤羊肉串、豆汤肥肠&狼牙土豆❤❤ (2013-11-18) 航迹云
· 开贴,整个house装修 - 图多,慎入! 更新第二个卫生间图片,坑2.5已填,未满... (2011-7-14) karaoke_oz · 在Perth买房子——接触Financial Broker (2008-9-4) Perth-newcomer
Advertisement

[修车养车] 车被刮花了,该选择怎么补漆,已补好 [复制链接]

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

停车场被别人刮花,前面bumper的位置,如图。
好在,那个人留了字条,短信过去也很有礼貌,一直在赔不是,叫我先拿quote。
我现在拿了几个quote,450块的是半个bumper补漆,$750是整个bumper喷漆。
我的买菜车14年旧了,不值钱,那个人态度很好,这年头能主动在挡风玻璃留字条的不多了,我也不想让她破费。
有经验的能否告诉我一下,局部补漆OK吗?谢谢大家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 auskoala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auskoala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用管他,这是塑料的 不会生锈。澳洲的太阳多数车你重新喷漆 不过了多久就会起泡。只有出厂的车漆是最好的。过后不管你在哪里喷漆都没有原来的好。原厂漆一生只有一次。

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
auskoala 发表于 2024-4-11 16:24
不用管他,这是塑料的 不会生锈。澳洲的太阳多数车你重新喷漆 不过了多久就会起泡。只有出厂的车漆是最好的 ...

有道理啊,我不如叫那个人把钱给我得了

此文章由 NeoZou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NeoZou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难得遇到老实人了,我也觉得不如拿点现金算了,这些小伤不影响使用,不如等到需要卖车的时候一起按需要修补

2009年度奖章获得者

NeoZou 发表于 2024-4-11 17:12
难得遇到老实人了,我也觉得不如拿点现金算了,这些小伤不影响使用,不如等到需要卖车的时候一起按需要修补 ...

对啊,太稀有了,纸条上写了两个so sorry,短信来了继续sorry,搞的我都不好意思了。

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要钱得了。450大致就不错的. 然后你不修也无所谓的.

此文章由 Eric008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eric008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以这么说 喷漆450 你给我现金好了 收你400

2009年度奖章获得者

Eric008 发表于 2024-4-11 17:27
可以这么说 喷漆450 你给我现金好了 收你400

好的,谢谢!

2009年度奖章获得者

对方应该不会走保险吧

此文章由 415268825Jw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 415268825Jw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vikki 发表于 2024-4-11 17:36
对方应该不会走保险吧

真说不准,这得你们俩沟通好

此文章由 lvr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对方应该不会走保险吧

450他肯定不走保险了,比出险费便宜多了

此文章由 滤霸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滤霸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对方应该不会走保险吧

这个还真要问清楚,搞不好对方自己车也需要修。
不走保险的话你车确实不值得修,主要是全车漆老化不同步,修完就算没色差,光泽度都不一样,比不修更难看。

2009年度奖章获得者

更新一下,肇事司机非要我修,不修不给钱,所以就请了Jim’s修车上门来把油漆修好了,cash$400,钱也是秒付到账了,这司机也是个好人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

7jf + 3 感谢分享

此文章由 CynthiaZ12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CynthiaZ12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vikki 发表于 2024-4-24 12:05
更新一下,肇事司机非要我修,不修不给钱,所以就请了Jim’s修车上门来把油漆修好了,cash$400,钱也是秒付 ...

看着修得不错啊,我的车也是刮了跟你的差不多,请问你是墨尔本的吗?可以把师傅的联系方式给我吗?

2009年度奖章获得者

CynthiaZ12345 发表于 2024-4-24 12:39
看着修得不错啊,我的车也是刮了跟你的差不多,请问你是墨尔本的吗?可以把师傅的联系方式给我吗? ...

我找的是Jim's scratch and dent

评分

CynthiaZ12345 + 2 感谢分享

此文章由 yl002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vikki 发表于 2024-4-24 12:05
更新一下,肇事司机非要我修,不修不给钱,所以就请了Jim’s修车上门来把油漆修好了,cash$400,钱也是秒付 ...

。。。也是碰到一个善良但是死脑筋的人

2009年度奖章获得者

yl002 发表于 2024-4-24 13:52
。。。也是碰到一个善良但是死脑筋的人

真的是,感觉还挺天真的。我给她看了quote后,立马银行转账给我了,并和我说,修好把凭证发给她,如果我不修能否把钱退给她?我也不想跟她理论了,不修我的车子也有折价啊。anyway,修我也OK,破车一辆,随便吧,今天修好把凭证发给她,她一个劲的跟我说谢谢。

此文章由 么么公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 么么公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vikki 发表于 2024-4-24 13:40
我找的是Jim's scratch and dent

我的mini也被女儿搞得好几个伤疤,看来得集中修理一下了。

发表回复