新足迹

精华好帖回顾

· 预告一下。。。演出开始。糯米排骨照片都在第2页。 (2007-9-6) 美讶 · 我也开始漫漫买房历程(悉尼) (2007-4-2) benben
· 外审 内审 财务 - 我走过的职业道路 (Manage Up Skills#151) (2008-9-26) loushenghong · 来和七朵花一起记录玉米的生长过程,最新照片更新12月30日,收成拉(悲催了。。。。。。。。) (2011-9-1) 七朵花
Advertisement

[NSW] Santa Sabina 2025 奖学金有消息了吗 [复制链接]

此文章由 bestinyoureyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bestinyoureyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家内西的Santa Sabina 2025年奖学金考试有收到面试通知的吗?消息

此文章由 林林总总 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林林总总 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这学校的名字。。

此文章由 bcat11288 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bcat11288 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是下周三发shortlist

此文章由 fairywong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fairywong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bcat11288 发表于 2024-3-20 14:20

请问是哪里通知了下周三发short list 吗?谢谢

此文章由 bestinyoureyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bestinyoureyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bcat11288 发表于 2024-3-20 14:20

谢谢

此文章由 ymmf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ymmf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在等,但是考的是primary

今天有没有收到通知的小伙伴们?或者听说朋友孩子收到通知的?谢谢

此文章由 fairywong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fairywong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bestinyoureyes 发表于 2024-3-27 10:39
今天有没有收到通知的小伙伴们?或者听说朋友孩子收到通知的?谢谢

有朋友收到email面试通知的

fairywong 发表于 2024-3-27 11:13
有朋友收到email面试通知的

谢谢分享

此文章由 qqbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这个学校好吗?想让女儿试一试明年4考5的奖学金。不知道难考不?发放奖学金多吗?

qqbaby 发表于 2024-4-6 07:19
请问这个学校好吗?想让女儿试一试明年4考5的奖学金。不知道难考不?发放奖学金多吗? ...

朋友孩子在读
校园很大
有IB
女孩子们也挺nice的
具体可以约了school tour去看一下

发表回复