新足迹

精华好帖回顾

· Bennelong (2016-6-28) harbridge · 周末大汤——虫草全鸭汤 (2005-4-8) elin
· 我与北外红颜的故事之我爱你,此生不渝 (2024-3-20) rivaldo · 小N爷爷半小时自己做米酒多图隆重登场了 (2011-6-1) rongerchen
Advertisement
楼主:你在吗?

[其他] 墨尔本中年离婚妈妈- 找可以相伴余生的他  关闭 [复制链接]

此文章由 你在吗? 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 你在吗? 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缓缓 发表于 2024-3-9 10:57
我看楼主各方面都挺好的,不需要来这里征了。自己社交圈就可以找到

我好不容易鼓起勇气来这,您马上劝退?

楼主性格乐观开朗,但不做无效社交。所以,社交圈很小。

此文章由 你在吗? 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 你在吗? 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
laoqiu 发表于 2024-3-9 10:14
楼主很美啊,挑一挑也是有道理的。

谢谢你。希望有这样的人存在。没有,也是正常,接受现实。

评分

laoqiu + 10 感谢分享

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主满满的自信,真好,保持住

蚝 发表于 2024-3-9 11:04
楼主满满的自信,真好,保持住

谢谢蚝。

楼主已经被劝退了,大家知道哪个相亲网站适合楼主去寻找另一半吗?华人,西人都可以。

此文章由 oceanflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceanflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在吗? 发表于 2024-3-9 11:09
谢谢蚝。

楼主已经被劝退了,大家知道哪个相亲网站适合楼主去寻找另一半吗?华人,西人都可以。

别呀,我刚想说知道一位完全符合你的要求呢,不过我不知道他用不用足迹,等我问问他哦

各位男士们,不要被楼主的描述吓退了。楼主不是女强人,希望有个肩膀可以依靠了。不要犹豫啊。

oceanflow 发表于 2024-3-9 11:11
别呀,我刚想说知道一位完全符合你的要求呢,不过我不知道他用不用足迹,等我问问他哦 ...

好啊!等你消息了。看来太差,太强,都难…….

此文章由 oceanflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceanflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在吗? 发表于 2024-3-9 11:13
好啊!等你消息了。看来太差,太强,都难…….

嗯是啊,他孩子还有点小,不知道心里会不会觉得有点配不上你,anyway,我先问问。

oceanflow 发表于 2024-3-9 11:19
嗯是啊,他孩子还有点小,不知道心里会不会觉得有点配不上你,anyway,我先问问。 ...

看来您是热心市民,我也是这样的人。如果在墨尔本,也许能交个朋友。哈哈哈。

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
标题:墨尔本中年离婚妈妈- 找可以相伴一生的他

既然前半生已经度过了,就寻找后半生相伴的人好了。

Robbie2018 发表于 2024-3-9 11:28
标题:墨尔本中年离婚妈妈- 找可以相伴一生的他

既然前半生已经度过了,就寻找后半生相伴的人好了。 ...

哈哈哈!我本来就是写”余生”的。结果发了两次都失败,每次重新写,还不能修改。就只能这样了。

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在吗? 发表于 2024-3-9 11:33
哈哈哈!我本来就是写”余生”的。结果发了两次都失败,每次重新写,还不能修改。就只能这样了。
...

我帮你改

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在吗? 发表于 2024-3-9 10:38
谢谢版主。

我什么时候可以自己编辑帖子?还是发了就不能删?改?

等你不是光脚就可以了,我会多留意这个帖子,如需编辑,我先帮你做。

有些光脚乱放广告,所以光脚的权限被限制的比较严,请见谅。

现在草鞋了,你看看你自己能编辑了吗?

你在吗? 发表于 2024-3-9 11:21
看来您是热心市民,我也是这样的人。如果在墨尔本,也许能交个朋友。哈哈哈。 ...

哈哈,男朋友还未可知,先认识些女朋友也挺好
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 happyheros 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyheros 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
You can try RSVP

tina50 发表于 2024-3-9 12:30
现在草鞋了,你看看你自己能编辑了吗?

报告版主。还是不能改。说超过72分钟,指第一楼。

happyheros 发表于 2024-3-9 12:36
You can try RSVP

谢谢分享。楼主会考虑。

tina50 发表于 2024-3-9 12:19
我帮你改

谢谢版主。祝您have a good long weekend.

tina50 发表于 2024-3-9 12:24
等你不是光脚就可以了,我会多留意这个帖子,如需编辑,我先帮你做。

有些光脚乱放广告,所以光脚的权限 ...

明白。楼主近照都上了,不是卖广告了。诚心诚意的。

你在吗? 发表于 2024-3-9 12:40
明白。楼主近照都上了,不是卖广告了。诚心诚意的。

没关系,有需要编辑的我继续帮你

tina50 发表于 2024-3-9 13:02
没关系,有需要编辑的我继续帮你

谢谢版主帮忙。如能找到另一半,一定请您吃饭,表示感谢红娘。

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhuzhu007 发表于 2024-3-9 09:54
看到路过帮顶啦。
可惜我年龄太大,不符合楼主要求。
敢问楼主身高多少啊?高跟鞋还是会导致拇指外翻的, ...

可惜年龄太大 不符合楼主要求?
淡观山水闲看月 只读诗书不念愁

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2024-3-9 10:28
同可惜,我这种20出头的鲜肉也不符合楼主要求。

远处传来我鄙视的眼神 biubiubiu
淡观山水闲看月 只读诗书不念愁

marco_lw 发表于 2024-3-9 10:45
我一直以为您是女的

+1

直到看到此帖才知…

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gycyc 发表于 2024-3-9 12:32
远处传来我鄙视的眼神 biubiubiu

好吧好吧好吧,我承认我不是鲜肉,都是肉松啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 Aquarius 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aquarius 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2024-3-9 13:06
好吧好吧好吧,我承认我不是鲜肉,都是肉松啦

还不错啦。不是腊肉就行。

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Aquarius 发表于 2024-3-9 13:25
还不错啦。不是腊肉就行。

不是肉松排腊肉后面吗?

评分

Aquarius + 2 肉松又美味又美观啊

加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

一司机 发表于 2024-3-9 14:42
不是肉松排腊肉后面吗?

拜托,这不是卖肉贴,大哥。

此文章由 oldqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有照片,祝福楼主

发表回复