新足迹

精华好帖回顾

· 开帖讲讲关于7月1号之后PPR Concession, FHOG和20%stamp duty的事情,仅限于VIC (2011-7-14) pengwang · 私校学习生活分享和讨论 ( 全文完) (2017-9-11) aus2005
· 金融危机征文 – 天塌下来当被盖 - 11.6更新 (2008-10-29) astina · 干货 - patagonia torres del paine o环线8天徒步 - 更新完毕 (2017-3-6) zzoz
Advertisement

[其他] 自家的院子除了用来种花种菜养鸡养鸭,还能用来做什么呢? [复制链接]

此文章由 annie9755 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie9755 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来聊个好玩的,自己家的院子除了用来种花种菜养鸡养鸭,还能用来做什么呢,我家的院子还用来露营 ,我和我家小朋友在自家的院子里露营了40来天,特别美好的体验,小朋友现在对那段时光还是念念不忘。家里有小朋友的也可以试试哦

1.这里的食材都是来自自家菜园里的

2. 这也算双炉灶了吧,柴火都是从园里捡来的

3.小朋友也可以当主厨了

4.某一天晚上的晚餐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

lavender_z + 10 你太有才了
gagaet + 6 你太有才了
ying74 + 10 感谢分享

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凡尔赛嘛~哈哈

评分

annie9755 + 6 谢谢

此文章由 annie9755 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie9755 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哈哈哈,觉的我们吃的太好了对吧 看这里就知道我是有多可怜了https://oursteps.co/ ... ;page=1#pid44115304

评分

静好如初 + 2 你太有才了

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丰盛的晚餐。

评分

lavender_z + 10 我很赞同

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这不是院子

这是庄园

评分

我也觉的,所以才有勇气分享出来 (好久不见,老朋友)

胡须康 发表于 2024-3-3 22:55
这不是院子

这是庄园

我也特别想把它想象成庄园,可怜梦醒后发现还是院子,太气人了

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
健康美味
快乐成长

violots 发表于 2024-3-4 11:51
健康美味
快乐成长

谢谢你,爱种菜的我,一技之长终于救急了

此文章由 shara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很温馨

谢谢,我们在露营期间捕捉过好多品种的蝴蝶,但没有见过你这头像上漂亮的这个

此文章由 shara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
annie9755 发表于 2024-3-4 17:15
谢谢,我们在露营期间捕捉过好多品种的蝴蝶,但没有见过你这头像上漂亮的这个  ...

我头像的是在墨尔本动物园里的蝴蝶园拍的,颜色很漂亮很喜欢
陪孩子长大的过程中再长大一次

有蝴蝶园呀,那肯定非常美那里

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定是很有趣的经历

GardenOfDreams 发表于 2024-3-5 18:08
肯定是很有趣的经历

老朋友好久不见呀,你新一季的菜园开始忙了吗?我一直等着这里的高手们一声令下说可以开种萝卜了,我赶紧跟风,因为我种萝卜的时节老是不对。
那四十多天的经历真的太特别了,连结束方式都特别的让朋友幸灾乐祸的偷笑,我把视频发在原创视频版了,欢迎捧场,感觉是我家小朋友带我去探索了好多大自然的奇妙。

评分

GardenOfDreams + 8 太给力了

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
annie9755 发表于 2024-3-5 19:33
老朋友好久不见呀,你新一季的菜园开始忙了吗?我一直等着这里的高手们一声令下说可以开种萝卜了,我赶紧 ...

好久不见呀

我的萝卜和莴笋都刚冒苗儿,你那儿估计也可以下种了

过好每一天。。。

GardenOfDreams 发表于 2024-3-5 21:07
好久不见呀

我的萝卜和莴笋都刚冒苗儿,你那儿估计也可以下种了

都种上了呀,我还以为还没到时候呢,看来我这两天也要安排上了,谢谢专家指导 ,原来往年我的萝卜都跟别人不在同一起跑线呀,感觉我都是等好冷了才种,然后就等着看花

此文章由 ying74 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ying74 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美妙的大园子,哈哈

评分

ying74 发表于 2024-3-7 11:04
美妙的大园子,哈哈

是不是有点多功能的园子 ,谢谢夸奖

此文章由 Koala_nj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Koala_nj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以为是个疑问句
进来看是个教育贴,
哈哈
楼主有才

评分

你以为是个疑问句,然后想进来给我个建议对不对,我想知道你的建议
我这是以苦为乐呀,大夏天住帐蓬里真的是有点挑战,不过最后我们竟然爱上了,各种理由不想回屋,就一住住了四十来天,谢谢你的捧场呀

发表回复