新足迹

精华好帖回顾

· 今天的晚饭-麻辣香水鱼,皮蛋豆腐,土豆鸡块 (2008-4-11) bluesummer · 东东爹的龙虾三吃---全部完成共37张照片哦 (2012-4-22) mickeymickey
· 交流烤羊肉串 (2008-1-31) edith921 · 熊猫食神·姗姗来迟的煮虾大法 (2010-6-16) remey
Advertisement

[电视剧] 紫川 光明三杰 刘宇宁 杨旭文 主演 [复制链接]

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直播看剧了

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三兄弟远离家乡,为了自己的家园,为了守护心爱的人,为了和平而奔赴战场,谱写出燃情又壮丽的故事

此文章由 上班ing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上班ing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这小说很多年了啊。。。

上班ing 发表于 2024-2-29 21:01
这小说很多年了啊。。。

我没看过小说
刘宇宁的剧,来看看,我看了半集了,他还没有出场
好像杨旭文挺有名的,不认识他

此文章由 上班ing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上班ing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violots 发表于 2024-2-29 20:32
我没看过小说
刘宇宁的剧,来看看,我看了半集了,他还没有出场
好像杨旭文挺有名的,不认识他 ...

我只看小说不看剧 。印象里这小说零几年就有了,但是好像当时没完本。过了好些年我才看到的后半部分。

上班ing 发表于 2024-2-29 22:13
我只看小说不看剧 。印象里这小说零几年就有了,但是好像当时没完本。过了好些年我才看到的后半部分。 ...

哈哈,我只看剧不看小说
现在很多剧都是根据网上的热门小说改编出来的
有些编剧会原创

此文章由 Mini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,好不容易来个古装,男主一个晒一个拿不出手啊,就不能找个养眼的,杨旭文那牙真是一言难尽,我看了一集,剧情还行,但是也是可看可不看的类型

Mini 发表于 2024-3-2 00:12
哎,好不容易来个古装,男主一个晒一个拿不出手啊,就不能找个养眼的,杨旭文那牙真是一言难尽,我看了一集 ...

是啊
我看了几集了,剧情应当还行,但我觉得画面都是阴暗的
那个在开头杀葛沙主帅的男的应当就是男主角,他现在是装成一副玩世不恭的样子,他应当是高手

此文章由 qunlbao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qunlbao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没看过同名动漫?紫川秀是人族第一高手左加明王的关门弟子,怎么可能武功不高?他有异能加持可以象闪电侠一样,简直是开挂了

qunlbao 发表于 2024-3-2 14:28
没看过同名动漫?紫川秀是人族第一高手左加明王的关门弟子,怎么可能武功不高?他有异能加持可以象闪电侠一样 ...

我不看动漫和网上的小说(我看久了小屏幕眼睛容易花)

我喜欢看真人演的剧。这剧里刘宇宁演戏的样子和以前看过的剧差不多

不知道剧情的走向看起来会很有意思

此文章由 Chen3rd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chen3rd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小说原著是个杂糅。混合了很多日本战国时代的元素,比如家族,旗本这些。甚至紫川这个名字,都是非常日式的。结果现在电视剧搞得又中式,又西幻,很难看下去。

帝林这个人物,原著里是像莱因哈特一样的面容,命运也相似。现在电视剧里真的是,一言难尽。

非常不看好,也不好看。

评分

violots + 5 感谢分享

发表回复