新足迹

精华好帖回顾

· 难忘一刻----青春岁月之篮球篇 (2005-1-24) 西边雨 · *******高龄儿童请看过来,瀚宝小朋友的近作来啦~~~ (2008-10-6) UEJ
· 【技能】 车窗贴膜全攻略 Car Tingting Window (2006-1-25) powermao · 学乐器(钢琴小提琴大提琴所有乐器)的陪练耐心,练琴态度,选择方向,学琴心态。-- 全文完 (2011-6-30) 第一名
Advertisement

[其他信息] 大风挂断的树脂怎么办 [复制链接]

此文章由 乐天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乐天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上一周大风挂断的树脂,大家知道怎么处理吗?我看好多都是直接放在路边,家里后院掉落的大枝的,也可以仍在路边吗?还是需要给康扫 报备啊。

谢谢

此文章由 hist1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hist1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粘乎乎的树脂大风刮不断吧

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hist1 发表于 2024-2-23 12:49
粘乎乎的树脂大风刮不断吧

哈哈
若批评不自由,则赞美无意义

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收拾整齐,收大垃圾时候放在路边,应该是这个程序吧

评分

乐天 + 4 感谢分享

此文章由 gao.zhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gao.zhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小河 发表于 2024-2-23 12:53
收拾整齐,收大垃圾时候放在路边,应该是这个程序吧

收拾成小捆 通知council

评分

乐天 + 4 感谢分享

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各地不一样吧,我们这里大垃圾日不收树枝。而且后院掉落的树枝自己处理,前院路边属于康嫂地界上的树有问题就给嫂子打电话,他们来人处理。

所以看楼主住在那个地区了

评分

乐天 + 4 感谢分享

此文章由 jason121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jason121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
树脂 ?  是树指吧  大树的手指

此文章由 乐天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乐天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈。。。不好意思,刚发现这个错误,应该是树枝

发表回复