新足迹

精华好帖回顾

· 开帖讲金鱼,养鱼之道,不断更新中 (2015-11-19) lpf0931 · 小鸟流水账之Great Barrier Reef, Queensland 2009 (更新完毕) (2009-3-29) 棉被
· 【贴图】维省+墨尔本风景集 ☆ 2008.2.10更新 ※现有49辑755张照片!详见首页目录! (2005-2-21) powermao · 我不是凉粉 (2007-12-9) 美讶
Advertisement
楼主:Hillwang

[全澳] 单性别学校的优势是什么? [复制链接]

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
神探狄仁杰 发表于 2024-2-16 12:06
我突然想起来:我几个哥哥年轻的时候都挺帅的,于是家里经常有女同学来一起写作业。。。我那会儿心想:你 ...

年轻过就好啦~~不虚度最好的年华

老了丑了谁都逃不掉的。现在好多人秃顶了就索性剃光,也可以蛮帅的
想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

此文章由 紫萱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫萱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Egmttswr 发表于 2024-2-16 10:22
楼主一语中的,单性别学校在应试方面非常擅长,因为只需要考虑一种需求类型,数十年,甚至百年积累下来那简 ...

女校又不是与世隔绝,各种校际比赛,像达芬奇,各种奥林匹克竞赛这些都是要和男生一起竞争的
不知道暖房在哪里?
如果连校门都走不出去,那水平也就一般了,也不会有什么自信检验问题

评分

Egmttswr + 1 感谢分享

此文章由 wuxiaoq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuxiaoq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2024-2-16 11:10
“社会只有男女,即便对于探知不是必须的,但是单性别学校放弃这样一个给学生选择或者说减少了机会,这样对 ...

说的很好!

不过现在社会也不只有男女了,实在是五花八门,性别基本模糊了

此文章由 华丽转身 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 华丽转身 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2024-2-16 12:02
我脑海里呈现这个场景

霸气

此文章由 华丽转身 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 华丽转身 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wuxiaoq 发表于 2024-2-16 12:32
说的很好!

不过现在社会也不只有男女了,实在是五花八门,性别基本模糊了 ...

此帖越来越欢乐了

此文章由 dilys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dilys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家是为了避免早恋

此文章由 神探狄仁杰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神探狄仁杰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说起早恋,各个混校,前天有人送花送巧克力吗

此文章由 神探狄仁杰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神探狄仁杰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华丽转身 发表于 2024-2-16 12:10
哈哈哈,太逗了。
幸好你当时没说出口

哪儿敢开口啊,会被暴锤 :p

此文章由 mylt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mylt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来背后有这么多学问

此文章由 dianfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dianfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
神探狄仁杰 发表于 2024-2-16 12:54
说起早恋,各个混校,前天有人送花送巧克力吗

单性别学校也有早恋的。
真想早恋家长送哪儿都挡不住。

此文章由 阿德莱德的流氓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿德莱德的流氓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华丽转身 发表于 2024-2-16 12:06
我觉得,男校。同类多一些,不那么显出格,尤其挨批时,有更多作伴儿的。 ...

我觉得混校,有女孩子在,会不会收敛一点?

如果谈个恋爱,分手一下也会教他怎么做人?
如果看到我在政治新闻贴发言,请无情的举报我。

dianfang 发表于 2024-2-16 13:15
单性别学校也有早恋的。
真想早恋家长送哪儿都挡不住。

那个我就是大周五想吃瓜。孩子大了不肯说朋友的事儿了。以前我记得他们年级有的,今年不知道有没有。

这事儿确实看孩子不看学校。混校的孩子没感觉还是和同性朋友扎堆,有感觉了跨校一样过节。

阿德莱德的流氓 发表于 2024-2-16 13:24

如果谈个恋爱,分手一下也会教他怎么做人? ...

会么?
能么?
我咋觉得这是家长的一厢情愿呢 反正我是不信

阿德莱德的流氓 发表于 2024-2-16 13:24

如果谈个恋爱,分手一下也会教他怎么做人? ...

那个第一点,可能不会。青春期冲动的时候天王老子在旁边也没用啊。

关于早恋这个,我觉得基因和家庭影响要远远大于学校带来的。
如果有早恋基因,就不说了,搁哪儿都一样。
如果孩子在家庭里得到足够的关注、互动还有关于恋爱的潜移默化的引导和教育,遇到早恋,也不会太盲目冲动。

此文章由 阿德莱德的流氓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿德莱德的流氓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华丽转身 发表于 2024-2-16 13:40
关于早恋这个,我觉得基因和家庭影响要远远大于学校带来的。
如果有早恋基因,就不说了,搁哪儿都一样。
如 ...

原来早恋都有遗传??!!

如果看到我在政治新闻贴发言,请无情的举报我。