新足迹

精华好帖回顾

· 一只baby girl possum (2011-6-19) coleclark999 · [原创]如何写好一份简历 (2007-6-21) 老大卫
· 自己动手装天窗 (2015-6-25) daniello · 征文活动:80后,你们也行的(特针对80后会计移民) - LG部分完整版33楼 (2008-4-29) loushenghong
Advertisement
楼主:equator

[NSW] chatswood Public [复制链接]

此文章由 管閒事的路人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 管閒事的路人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
equator 发表于 2024-2-13 20:51
所以我要求看学校的监控视频看发生了什么,我问了警察,他们说如果我要求,学校需要查看监控告诉我事情的 ...

想想一家学校每天有多少学生人丢东西(我小孩就平均每年丢饭盒水壶4次),如果都按你要求那样处理不用上课了。

此文章由 equator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 equator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
管閒事的路人 发表于 2024-2-13 21:10
想想一家学校每天有多少学生人丢东西(我小孩就平均每年丢饭盒水壶4次),如果都按你要求那样处理不用上 ...

我孩子5岁自己的东西从来没有丢过,她都放在固定的地方。
书包这样的大件学校找了半天没有找到,多半是被人拿走了,因为没有多余的包。
每个人都有自己接受和生活的方式,我不能接受学校在我问他会不会陪我包的时候问我脑子里是什么东西。我选择离开去其他学校。同样,孩子教育上,我孩子从来没有丢过东西。

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kllshu 发表于 2024-2-13 18:57
这个是那个 一半精英那个学校?   不太可能有孩子素质的问题. 至于包这个不评论.  不过楼主私校问题也多.主 ...

小学,哪来的半精英
I bet we were fun

此文章由 equator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 equator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
auwilliamwa 发表于 2024-2-13 20:55
Footage 只能是law enforcement agencies 看的, 比如警察,是受隐私法保护的,除非是只看你自己的footag ...

我去了警察局,当值的警员和我说,这事情不需要police report或者case number,你要求学校看footage,他们应该看,但是你不能看。我只要求学校看了告诉我包丢失的经过。

此文章由 doria妞妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doria妞妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
equator 发表于 2024-2-13 20:43
孩子受伤这个,我有相关经验,自己可以像对方起诉,结果是对方家庭和自己都需要请律师去调解,孩子年纪小 ...

我家自己都不知道怎么磕的,估计是学校的地面不平,受伤很严重,学校就给了一个冰袋,然后我自己带去看医生,虽然现在没啥事,但是后续费用大概还需要好几千,我之前看过学校的条例,这种意外受伤是没有保险的

此文章由 sunnycoder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnycoder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主!我觉得就应该争取自己的权力,并对学校不好的现象进行批评!很多学校老师就是对华人区别对待,就是因为我们喜欢多一事不如少一事,喜欢忍气吞声。

此文章由 echoxyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoxyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丢了个书包居然还要找去警察局?
做人太累了

评分

月亮粑粑 + 1 你太有才了

此文章由 Backer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Backer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
砸最贵的私立,体验应该会好一些。

此文章由 西出阳关无故人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西出阳关无故人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢楼主分享。

此文章由 小李師傅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小李師傅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
echoxyz 发表于 2024-2-13 21:39
丢了个书包居然还要找去警察局?
做人太累了

小學生拿錯包很正常
be

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不接public education的地气。去私立学校是正确选择。。

此文章由 小李師傅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小李師傅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doria妞妞 发表于 2024-2-13 21:28
我家自己都不知道怎么磕的,估计是学校的地面不平,受伤很严重,学校就给了一个冰袋,然后我自己带去看医 ...

看病都自費?
be

此文章由 管閒事的路人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 管閒事的路人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnycoder 发表于 2024-2-13 21:39
支持楼主!我觉得就应该争取自己的权力,并对学校不好的现象进行批评!很多学校老师就是对华人区别对待,就 ...

对,争取“权力”。
自卑心,动不动就能跟种族歧视扯上关系。

水月境天 发表于 2024-2-13 21:41
楼主不接public education的地气。去私立学校是正确选择。。

如果私立也不滿意呢?家裡教?
be

此文章由 Armorbreaker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Armorbreaker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是如何看出一个人是不是社会精英的…….

此文章由 1996Sydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1996Sydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
书包不见有点少见,这和帽子不见,铅笔不见有些不一样, 是体积有点大的书包,整个不见,我也会觉得"烦躁"和不可思异, 我觉得学校应该需要协助家长看看是谁拿走的, 但我和学校沟通时不会太强势, 也不会一开口就问赔偿