新足迹

精华好帖回顾

· 金融危机对我和我身边的人的影响--五味杂陈 (2008-10-29) 飞儿 · 跟无良中介拼了(今天有好消息,更新在810楼27页开始)28/05一楼顶部更新。。。 (2009-11-30) barry.wang1
· 悲剧了: 提醒有小宝宝的妈妈,注意宝宝发育性髋关节脱位 3 楼更新, 手术回来 (2010-8-21) JuliaBear88 · 悉尼短登记实 (2005-6-22) 上山下乡
Advertisement
楼主:equator

[NSW] chatswood Public [复制链接]

此文章由 crybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看明白了

楼主是因为自己丢钱包得到了赔偿的经历,从而应用到孩子在小学丢书包也应该得到赔偿,在学校前台跟工作人员辩解。

此文章由 sheepYY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheepYY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要不差钱,私校肯定要好很多,一分价钱一分货啊,只是丢包那个理由不成立,其他的你在私校问题会得到解决

此文章由 zenith920 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zenith920 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
equator 发表于 2024-2-13 18:01
首先我说了我没有录音,所以你没看清文章。
其次私人可以录音,我可以录一天所有经历,录音可以在法庭播放 ...

你说的那个不是public liability insurance

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
equator 发表于 2024-2-13 17:07
学校和商场是不同的地方,学校,是在固定时间打开门让人进去,然后关门,早上8:30-3pm是supervised hours ...

supervised是孩子,也没有看包的责任啊,你这个在哪个学校也不成立的,私校公校丢了包最多给你报警,学校是没有给你赔偿的义务的

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚google了一下,楼主可以看看

https://education.nsw.gov.au/rig ... arents-and-students

Are students, parents or community members covered?
Principals should ensure persons who have cause to bring property onto the school are advised they do so at their own risk. As a general rule, no responsibility should be accepted for loss or damage to private property brought to the school.

In situations where the school has accepted responsibility for the safekeeping of personal property, claims for any loss or damage that may arise must be met by the school provided the following conditions are met:

The property must have been lent, hired or entrusted to the school. Examples include:
property confiscated from a student which is to be returned
property lent for a school activity.
The person who owns the property did not contribute to the loss.
A receipt, invoice or other satisfactory evidence of the value of the loss or damage is provided to the principal.

此文章由 david72s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david72s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在孩子丢包以后楼主马上联想被人偷走,这基本极小可能

此文章由 equator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 equator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
david72s 发表于 2024-2-13 18:27
在孩子丢包以后楼主马上联想被人偷走,这基本极小可能

对着学校学生没有好印象,个人不代表全部,反正我在操场一周听到2次骂脏话,父母接送也是2次,里面的教职人员也让我见识了什么是睁眼说瞎话,反正byebye了。爱去的去,1-10分这学校我给1分送给免费。我可不愿意孩子给这种人教。学骂人和撒谎么,连撒谎的质量都太低。

此文章由 equator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 equator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sheepYY 发表于 2024-2-13 18:09
只要不差钱,私校肯定要好很多,一分价钱一分货啊,只是丢包那个理由不成立,其他的你在私校问题会得到解决 ...

嗯,一分价钱一分货

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来这个“家人“是出钱的

此文章由 hammerbug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hammerbug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seashell.qd 发表于 2024-2-13 17:42
chatswood 小学没有3000人,校长故意夸大,或者LZ听错了

Chatswood Public School is a primary governmen ...

13百听成了30百咯……

此文章由 kenzofans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenzofans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只能呵呵。。。楼主还是私校适合您,私校孩子不说脏话,家长都是社会精英,早上照面都会和您打招呼,校长也不会大呼小叫给您足够尊重,公校不适合您,支持您赶紧转学

评分

CLZ58322 + 4 你太有才了

hammerbug 发表于 2024-2-13 18:51
13百听成了30百咯……

应该是校长懒得搭理我并表示她很忙,强调了3000,因为3000和1300英文听起来差蛮多的。她和我说了3000。

此文章由 漂泊者_s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漂泊者_s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主转了吗?
没转的话能不能麻烦你尽快转走。

评分

CLZ58322 + 4 我很赞同

此文章由 dc81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dc81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都不知道校内丢了东西居然可以找学校赔偿!
还有如果在那个死贵的childcare center丢了东西呢?比如小孩动不动丢个帽子

dc81 发表于 2024-2-13 19:16
我都不知道校内丢了东西居然可以找学校赔偿!
还有如果在那个死贵的childcare center丢了东西呢?比如小孩 ...

cc很小啊,帽子丢了应该在失误招领处啊。你还可以问老师。

我的情况是东西丢了,我问小学能不能赔,我期待的是一个回答和原因,而不是对方问我,我脑子是什么东西。对这个回答我感到相当震惊。

漂泊者_s 发表于 2024-2-13 19:04
楼主转了吗?
没转的话能不能麻烦你尽快转走。

已经举报恶意灌水。如果你在这个公里学校,那你可以表达你对学校看发,文明发言。