新足迹

精华好帖回顾

· 修修上学记。。。 (2012-5-28) 碧邪 · 关西散策 - 更新完毕,美食在第三页 (2014-11-25) joaquin
· 老西之简单回顾:国内篇 (2005-11-22) 西边雨 · DIY - Scratch, 偶X偶X偶XX [轻微划痕篇] (ps:小心多图杀猫) (2009-7-28) 飘逸的羽翼
Advertisement

Vision Pro就是电子的精神鸦片 [复制链接]

此文章由 leoyin2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leoyin2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好好的现实,扭曲成AI变脸的数码,跟喝了迷幻药一样,不是鸦片是什么?

坐在火车上手指抽风,像不像神经病人呢

我反正是绝对不会买的

这东西把正常人变成了数码傀儡

评分

一司机 + 10 我很赞同

此文章由 DDD888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DDD888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞啊

虽然我没用过,没有体验

我就用android tablet看youtube

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就不能不看油管么?

此文章由 DDD888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DDD888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2024-2-5 07:24
就不能不看油管么?

为何你有此一问?

此文章由 玉堇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玉堇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有leo哥那么高级,油管就是我的精神鸦片了。

玉堇 发表于 2024-2-5 07:28
没有leo哥那么高级,油管就是我的精神鸦片了。

youtube挺好的,让我知道食物盲盒就是垃圾堆里找吃的,穷的没办法选择买新鲜菜,如果不看youtube,我还以为是时尚啦,结果原来是穷鬼

https://youtu.be/snuqCACdQdQ?t=1830

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DDD888 发表于 2024-2-5 07:26
为何你有此一问?

我很少看油管,看到大家好像无法自拔觉得难以想象。

Pippa 发表于 2024-2-5 07:53

挺好的,就像读书一样,可以学习知识

此文章由 ajawin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ajawin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
智能手机出的那一年 诺基亚用户也是这么说的

此文章由 独照峨眉峰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 独照峨眉峰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真香定律,网络流行词,也叫“境泽定律”,用于描述某人前后观点看法截然不同,自己打脸的行为。由于很多人常常违背自己立下的flag,所以就成了一个定律。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 xueshuyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xueshuyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常同意楼主的看法,人类被关入科技牢笼的进程又向前迈了一大步,以后大家都要通过机器告诉才能知道:哦,原来树叶是绿色的!

此文章由 leonxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
离脑机接口还差好几部。

此文章由 禾禾禾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 禾禾禾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那么贵的鸦片 楼主都用过了 ,厉害啊

xueshuyz 发表于 2024-2-5 09:31
非常同意楼主的看法,人类被关入科技牢笼的进程又向前迈了一大步,以后大家都要通过机器告诉才能知道:哦, ...

不同意,我家院子里种了佛手瓜,红薯,桃子,苹果,南瓜,毛利瓜,显然我知道叶子是啥颜色,我种这些蔬菜是来吃的,健康有机饮食啦

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2024-2-5 06:53

油管很好的,现在回家不再上足迹了,看油管。像老高小沫的稀奇古怪和台湾历史老师李天豪的历史公开课都非常好。

评分

bobova + 6 我很赞同

加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 NonSense 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NonSense 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买房才是精神鸦片
天天幻想靠一个投资房一夜暴富
完全无视现实天天神神叨叨 反反复复就一句房价要涨