新足迹

精华好帖回顾

· 刀削面,刀削面,太给力的削面刀~~ (2011-6-8) bluesummer · 东拉西扯-谈谈大陆影视剧和演员 (2010-10-7) dreamerinsh
· 西安油泼扯面 (2008-9-16) yqleaf · Angela的童言童语(五)--22个月 (2009-6-2) Rainyichen
Advertisement

[电视剧] 阿麦从军 张天爱 张昊唯 主演 [复制链接]

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看了一下,主题曲很好听,会多看一点

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我在看第三集了,好看
女主女扮男装,和男主的互动有点好笑
这剧里的皇帝好像总是穿着睡衣,总是在盘算什么的样子,看着眼熟

mylt 发表于 2024-2-2 21:24
一念关山的皇帝

对了,就是他,我这么快就忘了

mylt 发表于 2024-2-2 21:26
梦华录 欧阳的岳父高鹄
说英雄谁是英雄的花无错
显微镜下的大明的李世达

这些剧我也看了一些,我是一个都不记得他在这些剧里演过什么了
你的记忆力挺好的

此文章由 夏夜茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏夜茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
张天爱一直觉得她还是美的,可这剧里感觉鼻子不自然,有点小遗憾

mylt 发表于 2024-2-2 21:33
演老头皇帝的更少

这剧里的皇帝老头的满腹阴谋诡计的样子和庆余年里的皇帝老头有点像,那个是陈道明演的

夏夜茉莉 发表于 2024-2-2 21:34
张天爱一直觉得她还是美的,可这剧里感觉鼻子不自然,有点小遗憾

我第一次看她演的剧,演技挺好的,相貌端庄

mylt 发表于 2024-2-2 21:41
一念关山里面演章崧那个演员也是演皇帝的专业户

哦,不记得他了

评分

mylt + 4 看剧不能1心2用

我准备看第五集了,越来越好看了
常钰青这个角色是反派吗?这个角色一看就会有故事发生,是男二吧

此文章由 Janet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和小说里相差很大呀, 幸好我不是原著党

Janet 发表于 2024-2-2 23:03
和小说里相差很大呀, 幸好我不是原著党

我没有看过小说

播到10集了,我昨晚追平了
情节还行

此文章由 qunlbao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qunlbao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这男主没演过好人,大江大河3里的李金,还有且试天下的大反派

qunlbao 发表于 2024-2-3 12:25

第12集开头就好好笑

男主: 你这个小骗子
女主:我骗你什么了
男主:你骗走了我的心,让我每天小鹿乱撞,夜不能寐的

哈哈,男主这是向女主表白了啊

mylt 发表于 2024-2-3 12:51
繁城的凤可追,是个好人吧

我没看繁城

此文章由 qunlbao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qunlbao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violots 发表于 2024-2-4 11:27
第12集开头就好好笑

我还没看到,不过比那两部仙剑靠谱多了

qunlbao 发表于 2024-2-4 17:17
我还没看到,不过比那两部仙剑靠谱多了

是的,我一天就看了10集,有几集可能没有认真看
不错

此文章由 Mini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violots 发表于 2024-2-4 11:27
第12集开头就好好笑

真的挺好笑的,这个男主不是那么帅,但是演的挺好玩,以前一直演男二的,我已经追平了

Mini 发表于 2024-2-5 17:51
真的挺好笑的,这个男主不是那么帅,但是演的挺好玩,以前一直演男二的,我已经追平了 ...

嗯,这个男主好像以前演了一些搞笑的角色
这剧里他到14集了有时还是有些软弱,毕竟他成长中大多数时候需要是纨绔子弟的样子
女主很坚强聪明,和花木兰从军差不多
张天爱我也还是第一次看她演的剧呢,不错

此文章由 Mini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violots 发表于 2024-2-5 18:44
嗯,这个男主好像以前演了一些搞笑的角色
这剧里他到14集了有时还是有些软弱,毕竟他成长中大多数时候需 ...

张天爱这个剧里没有偶像包袱,演的很贴角色,很不错!

Mini 发表于 2024-2-5 21:44
张天爱这个剧里没有偶像包袱,演的很贴角色,很不错!

张天爱很出名吗
我是好像听过这名字

这剧播到18集了
男二常钰青和女主遇上了,不知怎的,我更想嗑这一对啊,和敌国将军谈恋爱,也只有剧里会出现啊

评分

mmqq273 + 4 我很赞同 只有这对好磕,男主就是个笑话,.

此文章由 Janet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violots 发表于 2024-2-7 20:51
这剧播到18集了
男二常钰青和女主遇上了,不知怎的,我更想嗑这一对啊,和敌国将军谈恋爱,也只有剧里会出 ...

原著里这两人是相互动情的, 但因为是敌对方, 所以无解

Janet 发表于 2024-2-7 21:47

嗯,女主在这剧里挺受男士欢迎的
我觉得女主会被男二吸引是正常的,男主有时候有点幼稚可笑的样子,女主实际上成熟稳重多了,她从小就想着为父母报仇,心思深重

看到第20集终于看到张天爱穿女装了,常钰青看到剧里女装的她,直直的看了好一阵
男主也要来豫州了,好了,本剧的主角们要齐聚一堂了

此文章由 天呀! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天呀! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
追到20集了,不错哦。
张天爱,虽然一看就是女的,还画了眼妆,还是很有英气,演得不错,没啥包袱。
特别是她自己能骑马,这个在女演员骑木马当女侠的娱乐圈里,算是比较高的技能啦。

张昊唯,也表演得很好,赖兮兮的,很有反差感。

王瑞昌,有一种丑帅丑帅的魅力,本来因为丑,不想看,但是丑得还可以,又多想看两眼。还是把角色的魅力表演出来了吧。

里面很多演员我都喜欢,比如唐大哥,直线思考的男人哦。陈起我都不讨厌,我就想知道他为什么杀人家爸爸,好像也是被那个皇上逼的,我等他说实话呢。

挺好的一部剧。一定不要烂尾哦!

评分

violots + 5 你太有才了

violots 发表于 2024-2-7 20:51
这剧播到18集了
男二常钰青和女主遇上了,不知怎的,我更想嗑这一对啊,和敌国将军谈恋爱,也只有剧里会出 ...

我追平了,我也是更磕常玉青啊,丹凤眼很特别,个性比男主好多了,男主就是来搞笑的

Janet 发表于 2024-2-7 21:47

我喜欢这一对,我要去看原著了

qunlbao 发表于 2024-2-3 12:25

他演过 长风渡 里的叶公子叶世安,是好人,那剧里他一身白衣,剧里人都说他是翩翩公子,学问也好

Mini 发表于 2024-2-9 00:28
我追平了,我也是更磕常玉青啊,丹凤眼很特别,个性比男主好多了,男主就是来搞笑的 ...

第21集常钰青和阿麦成婚这一段有点草率,一下子商易之他们就夺回豫州了

发表回复