新足迹

精华好帖回顾

· 新考法路考一次过,分享体会和经验 (2008-2-11) Auburn · 布里斯班 V 墨尔本 V 悉尼 (2013-5-13) daisystar88
· 谁说江南无醉意,笑看春风十里香——凝凝也做江南小吃——玫瑰酒酿饼(多图详述另附自制玫瑰酱做法) (2011-1-12) feicunzic · 蜜早牌cheese cake (2006-4-17) 小蜜早儿
Advertisement
楼主:Goodsup

[IT] 今年IT的工作市场如何 [复制链接]

此文章由 helplessme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helplessme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sheepYY 发表于 2024-3-3 22:45
grad不好说,如果是有经验的话前后端,devops都不难。澳洲好处是很多商业公司在招IT开发,所以就业途径很 ...

请教下,Python爬库是不是好找工作呢

此文章由 DDD888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DDD888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helplessme 发表于 2024-3-3 23:46

啥是爬库?

此文章由 Beauchamp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Beauchamp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
面朝大海3 发表于 2024-3-2 19:25
这两年好多人学IT,转IT,我估计过几年会出一大堆人问“怎样才能找到IT工作” ...

教育版上:很多人仍在推孩子读cs

此文章由 helplessme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helplessme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Beauchamp 发表于 2024-3-4 20:51

It是周期性的

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个东西因人而异吧,我家的火的时候没跳,去年被裁,一个月换个大厂,都是打工,从业经验26年。老IT

此文章由 Beauchamp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Beauchamp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meya 发表于 2024-3-5 07:08
这个东西因人而异吧,我家的火的时候没跳,去年被裁,一个月换个大厂,都是打工,从业经验26年。老IT ...

你家先生是在澳洲从业26年了吗?去年被裁后仍能一个月换了大厂还是很有实力的。

此文章由 DDD888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DDD888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meya 发表于 2024-3-5 07:08
这个东西因人而异吧,我家的火的时候没跳,去年被裁,一个月换个大厂,都是打工,从业经验26年。老IT ...

你具体做啥的啊?

我2011年被裁后,勉强实现了无缝衔接,那时我是写delphi

此文章由 Lanlanmao124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lanlanmao124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helplessme 发表于 2024-3-3 22:12
全栈的话,后端学哪种比较好找工作?

你去seek上搜,看看哪个技术栈招的最多你就学哪个
预备程序媛

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Beauchamp 发表于 2024-3-5 07:46
你家先生是在澳洲从业26年了吗?去年被裁后仍能一个月换了大厂还是很有实力的。 ...

北京8年,澳洲18年,他年轻的时候挺牛,现在也认老了,49,再做几年,可以退休了!

此文章由 noow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 noow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helplessme 发表于 2024-3-3 23:46

在澳洲Python整个的市场容量其实是比较小的,不建议。

此文章由 Lanlanmao124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lanlanmao124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我确实感觉最近有回暖的迹象,慢慢的开始有人回复我的申请,邀请我做面试了。去年seek上投的,可是没人搭理我

此文章由 vickyvicky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickyvicky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Beauchamp 发表于 2024-3-4 20:51

是很多孩子都选择读CS, 2023这届考HSC后选读cs的更多

此文章由 jessay.zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessay.zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lanlanmao124 发表于 2024-2-9 05:08
一起交流一下吧,我明年毕业,之前已经有一个证书,目前只有一家公司要我,但是我不想relocate就拒了。之 ...

你好,我平时很少上来,刚刚看到你的回复,你现在怎么样

jessay.zhang 发表于 2024-3-18 22:22
你好,我平时很少上来,刚刚看到你的回复,你现在怎么样

就是还在边读书边找工作的状态
预备程序媛

此文章由 jessay.zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessay.zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lanlanmao124 发表于 2024-3-19 12:08
就是还在边读书边找工作的状态

我权限太低,没办法私信你。 昨天我老公把我的联系方式发给你啦。 我们可以私下沟通一下面试情况

jessay.zhang 发表于 2024-3-20 18:47
我权限太低,没办法私信你。 昨天我老公把我的联系方式发给你啦。 我们可以私下沟通一下面试情况 ...

亲爱的,我没有收到私信啊,我私信你我的微信吧
预备程序媛

此文章由 MagicJohnson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MagicJohnson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2021,2022这两年因为疫情解封,各行各业都极度缺人,很多职位给高出20%的工资都招不到人。22年工党上台以来两年内放进来100万印度移民,主要都是从事IT行业。迅速把空缺填补,而且还恶性竞争压低了工资。
头像被屏蔽

草鞋族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

MagicJohnson 发表于 2024-3-23 22:47
2021,2022这两年因为疫情解封,各行各业都极度缺人,很多职位给高出20%的工资都招不到人。22年工党上台以 ...

我家附近的一个商场,都是包头巾和印度兄弟,密密麻麻,疫情之前都见不到的。
但是这些人一般都没有身份吧?
预备程序媛

此文章由 Linon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Linon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bachelor it专业,毕业3年找不到工作,无pr

此文章由 pan123au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pan123au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Linon 发表于 2024-3-31 21:31
bachelor it专业,毕业3年找不到工作,无pr

有PR就容易找工作。

此文章由 悉尼麦迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼麦迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pan123au 发表于 2024-4-2 10:01
有PR就容易找工作。

现在也难了

此文章由 pan123au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pan123au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

普通IT 工资 10-15万很多

发表回复